Во время трансляции церемонии бракосочетания британского принца Гарри и голливудской актрисы Меган Маркл, которая состоялась в субботу, 19 мая, мировой трафик крупнейшего «сайта для взрослых» PornHub упал более, чем на 10%

Более того, до начала праздничного мероприятия количество запросов из Великобритании уменьшилось на 21%. До средних для субботнего показателя чисел трафик вернулся только к 23:00 субботы, 19 мая. Об этом сообщили в официальном блоге ресурса для взрослых.

В исследовании уточнили, что на территории Англии от взрослого контента отвлеклись 19% пользователей, а в Северной Ирландии -14%. Наибольший интерес во всем мире к королевской семье проявили соседняя страна: во Франции трафик упал сразу на 23%. Также за свадебной церемонией пристально следили в Чили (минус 20% привычной аудитории), Италии (19%), а также в Новой Зеландии, Нидерландах и Турции (по 18%).

Маркл и Гарри

Кроме этого, накануне британского королевского свадьбы представители PornHub заметили рост интереса пользователей к персоне Меган Маркл. До двадцатых чисел мая аналитики зафиксировали рост популярности на 2812%, при этом треть пользователей писали имя девушки с грамматической ошибкой.

Популярные статьи сейчас

Лето отменяется, погода с первых дней июня ударит по украинцам: появился точный прогноз

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Показать еще

Также специалисты заметили увеличение количества запросов слов «принц» (на 403%), «принцесса» (на 187%) и «королевский» (на 1865%). На волне интереса к событию популярность снова вернулась к герцогине Кембриджской: запрос «Кейт Миддлтон» участился почти на 1000%.

гарри и маркл 1

Напомним, как передавала Politeka, чтобы соответствовать новому статусу новоявленная герцогиня Сассекському Меган Маркл должна научиться королевским обязанностям. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II. Для этого, королева приставила к бывшей американской актрисе свою советницу – 49-летнюю Саманту Коэн.

Ее Величество верит, что Саманта станет прекрасным гидом для Меган и Гарри в первые месяцы их совместной жизни.

“Обучение будет проходить в течение шести месяцев. Да, это не легкая задача. Будет достаточно сложно. Но она как и раньше работала каждый день. Она привыкла к такому графику”, – сообщил инсайдер.

Источник: Politeka