Первая леди Франции Бриджит Макрон покрасовалась в милом наряде на встрече с активистами

Так, первая леди Франции не прекращает посещать официальные мероприятия. 65-летняя жена Эммануэля Макрона на днях встретилась с 58-летней активисткой Латфи ибн Зиатен.

Женщина является матерью французского военнослужащего, которого убил террорист в Тулузе. Трагедия произошла в марте 2012 года.

Бриджит Макрон организовала встречу в Елисейском дворце. Для официального мероприятия первая леди выбрала одежду в одном цвете. Бриджит Макрон встретила активистку в зауженных джинсах, которые подчеркнули ее стройные ноги, блейзере и пиджаке с золотой пуговицей.

Супруга президента завершила образ туфлями на каблуках. Весь «лук» был довольно обыденным и одновременно элегантным.

Популярные статьи сейчас

Кошевой из "Квартал 95" напугал внешним видом рядом с женой: "Зарабатывает такие деньги и не может..."

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Показать еще

Вероятно, такой обыденный образ Бриджит Макрон примерила не случайно. Ведь собеседница первой леди наведалась в Елисейский дворец тоже в синем наряде и платке.

Напомним, несколько недель назад, первая леди США в компании жены президента Франции на несколько часов превратились в садовницы.

После встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрона приняли участие в церемонии посадки дуба.

Женщины надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с оголенными ногами первые леди и занимались посадкой дерева.

Как уже сообщала Politeka, лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп решил приударить за президентом Франции Эммануэлем Макроном во время совместной пресс-конференции.

«Это большая честь, что вы здесь. На самом деле, у нас особые отношения. Я уберу вот эту перхоть. Нам нужно, чтобы он (пиджак — ред.) был безупречен. Он и так безупречен! »- позаботился Трамп о французском лидере.

В результате их многочисленные объятия, прикосновения и поцелуи не могли остаться незамеченными для публики. В тоже время во время визит президента Макрона в Вашингтон президент Трамп ни на секунду не забывали и о первой леди.

Источник: Politeka