Боевики коварно обстреляли украинских защитников, есть погибшие

Во время выполнения боевого задания группа сотрудников СБУ, задействованных в Операции объединенных сил, попала под артиллерийский обстрел. Погибли двое военнослужащих ЦСО «А», еще один тяжело ранен.

СБУ выражает соболезнования родным и близким погибших подполковника Руслана Каменщика и прапорщика Юрия Журавлева.

«Служба не оставит в одиночестве семьи своих сотрудников, которые героически отдали жизнь, защищая Родину. Господь забирает на небо лучших из нас», отмечает глава СБУ Василий Грицак.

ато боец атошник всу

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в субботу, 26 мая, ушел из жизни ветеран антитеррористической операции на Донбассе Сергей Рогоза. Об этом на своей странице в Facebook сообщает знакомый погибшего Владимир Галушка.

“В это невозможно поверить … Как стало известно, в настоящее время ушел из жизни наш собрат, товарищ, светлый и искренний человек, Патриот, который в 2014 году ушел добровольцем на восток защищать Родину. После года и двух месяцев в АТО, вернувшись к мирной жизни попрощался с жизнью уже на мирной территории в родном городе Полтава. Извини, брат, не уберегли …”, – пишет он.

Также известно, что Рогоза служил на Донбассе в составе 8 отдельной автосанитарной роты.

О причинах гибели добровольца не сообщается.

Украинский военнослужащий Иван Кураш, который трагически погиб на Донбассе, потерял почти всю свою семью. 32-летний уроженец села Литвинов Подгаецкого района Тернопольской области, умер от пули снайпера во время выполнения боевого задания 15 мая. Вражеская пуля попала в левое легкое, боец умер в госпитале города Горный.

Иван Кураш родился 26 июня 1985 года в Литвинова. Он закончил 9 классов литвиновской школы. Обучение продолжил в Подгаецком ПТУ №24, где проучился полтора года, осваивая специальность каменщик-штукатур.

Иван Кураш был сиротой, жил сам. Его мать умерла, когда будущий боец учился в седьмом классе. Два года назад не стало его отца.

А единственный брат трагически погиб в Калуше. Он спасал двух детей, которые тонули в озере. К сожалению, сам выбраться из водоема он не смог.

В Кураша осталась дочь, которая учится в шестом классе. После развода родителей она живет с матерью и отчимом.

Источник: Politeka