Астрономы предупреждают украинцев о приближении длительной магнитной бури

Она начнется в ночь с 1 на 2 июня, и продлится три дня. Такие данные обнародовала лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

В последующие три дня те, кто страдает артериальной гипертонией и гипотонией, болезнями сердца, еще будут чувствовать их последствия.

В ночь с первого на 2 июня магнитные колебания будут незначительными, но 2 июня магнитная буря достигнет пика — поднимется до уровня G1. В течение 2-4 июня метеозависимые люди будут чувствовать недомогание.

Популярные статьи сейчас

51-летняя Дженнифер Лопес без белья и комплексов предстала перед камерой: "У красоты нет срока годности"

Новая "ВИА Гра" переборщила со страстью в маечках и шортиках, противоречивые кадры: "Меладзе пора завязать"

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Показать еще

Согласно стандартной шкалы NOAA (Национальная атмосферная администрация США), бури класса 1 способны влиять на энергетические системы — слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты — небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы — полярные сияния видны на высоких широтах (до 60 градусов), на начало миграций животных.

магнитные бури, головная боль

Весна заканчивается, на пороге лето — украинцам рассказали, на которую погоду стоит ждать в последний майский день. Своим прогнозом поделилась известный синоптик Наталья Диденко. По ее словам, последний день этого прекрасного весеннего месяца отметится в Украине атмосферным фронтом.

«В понедельник вероятность дождя в Киеве. Завтра в столице + 26 + 28 в пятницу температура воздуха снизится до + 22 + 24 градусов. Ждем + фронт, надеемся, что он наконец надумает выполнять свои прямые обязанности — приносить нам хорошие дожди», — отметила Диденко.