Народный депутат Юрий Чижмарь, который пострадал в авиакатастрофе в Польше, прокомментировал отказ во встрече с украинским консулом

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«Тут консул Павлюк распинается, как ему отказали во встрече пострадавшие авиакатастрофы. Прокомментирую…», — сообщил Чижмарь

По словам народного депутата, вчера кто-то из консульства в больнице искал депутата. Но перепутал его с другим травмированным членом экипажа. Когда выяснилась ошибка, то любезность сменилась черствостью, и на глазах у изумленного и униженного украинца консул покинул палату.

авиакатастрофа с нардепом в Польше

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

«А когда, опомнившись, он вернулся немного сгладить ситуацию, то Володя послал его к черту (правда, немного в другую сторону). А сегодня наши дипломаты просят польскую полицию изъять у него паспорт, права, лицензию и другие документы. Наверное, обиделись и хотели немного «научить уму». Хорошо, что поляки спросили, для чего человека в чужой стране оставлять без документов?», — констатировал Чижмарь.

По поводу аварии в целом, нардеп лишь уточнил: «самое главное, что, слава Богу, все живы».

В то же время Чижмарь выразил возмущение по поводу того, что некоторые люди сильно зависимы от социальных сетей и потому поступают бездумно.

«К сожалению, Facebook породил прослойку людей, которые ради лайков готовы на все. Они публикуют какую-то хрень, забыв даже спросить, как здоровье. Медики признают зависимость от соцсетей такой же опасной, как и зависимость от компьютерных игр, алкоголизма и наркомании», — уверен народный депутат.

Кроме того, Чижмарь, просит, прежде чем выдавать сенсацию, лучше подумать о том, не навредит ли она кому-то, например, родным и близким.

«Вместе с тем благодарю всех, кто переживал, потому что нормальному человеку присуще чувство сопереживания», — подчеркнул Чижмарь.

Напомним, как писала Politeka, появилась информация о состоянии трех украинских пассажиров, пострадавших в авиакатастрофе в Польше.

Информацией поделился Василий Павлюк, генконсул Украины в Люблине. По его словам, Юрий Чижмарь, депутат от Радикальной партии, который находился на борту самолета, уже выписан из госпиталя. Также сообщается, что один из пострадавших пассажиров был переведен из Ряшевского госпиталя в другой, в населенном пункте Рудна Мала.