Ничего не забывают, способны только на репродукцию: украинский ученый открыто унизил всех женщин

Ничего не забывают, способны только на репродукцию: украинский ученый открыто унизил всех женщин

Эксперт жестко «прошелся» по заявлению доктора медицинских наук, профессора, завкафедрой психиатрии Львовского национального медицинского университета, Ростислава Билобривко, который одним махом унизил всех украинок

Иван Примаченко, сооснователь образовательных курсов Prometheus у себя на странице в Facebook опубликовал пост, в котором привел тезисы Билобривко для международной конференции «Сознание, мозг, язык».

«Женщина ничего не открывает, открывает всегда только мужчина. Женщина всегда ждет, когда ее откроют, ведь она же есть тайна, то как может тайна открывать тайну» — задается вопросом доктор медицинских наук. Примаченко называет это утверждение «адом украинского псевдообразования».

«Ей это не нужно от природы. А открывать, проникать куда это чисто мужское дело. Ведь на проникновении куда-то, во что-то крутится все мужская жизнь Можно утверждать, что мужской мозг, его псюхе (греч. душа) как и его физиология заточены на проникновении» — продолжает профессор.

В тезисах также есть такое утверждение: «… задача, основное призвание женщины это воспроизведение, то есть репродукция …».

«И когда мы уверены, что не сможем прочитать в тезисах большей шизы, то наталкиваемся на удивительный микс статуса в Одноклассниках с мистическим откровением: «Мужчина прощает и забывает, женщина прощает, но не забывает. Это качество роднит женщин с кошками», — комментирует Примаченко.

«Вот такие научные тезисы завкафедрой психиатрии ведущего медвуза страны. В любом западном университете такого профессора с позором бы уволили на следующий день, а конференцию, которая допустила публикацию псевдонаучных тезисов, ликвидировали. Больше всего раздражает то, что из опыта последних лет мы знаем — ничего проХфесору за это не будет. Как и куче других украинских псевдоученых и псевдоосвитян, схваченных за руку, он и дальше будет преподавать этот адский бред в университете, и дальше будут научными руководителями кандидатов и докторов наук, и дальше будут входить в различные ученые советы и экспертные группы. Уничтожая уважение к украинскому образованию, превращая его в пародию — за деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Ну так давайте хотя бы сделаем его известным», — резюмирует Примаченко.

студенты-образование-университет-диплом

Напомним, недавно заместитель и.о. министра здравоохранения Украины Александр Линчевский шокировал украинцев циничностью одного из своих заявлений. Во время выступления в Счетной палате Украины, когда рассматривался отчет о результатах аудита эффективности использования средств госбюджета, выделенных для лечения больных за рубежом, он заявил:

«Что касается эффективности. Что касается нерезультативности и неэкономности использования средств. В сухом остатке – 25% пациентов, собственно, умирают. То есть, каждый четвертый лечится за границей неэффективно. Друзья, коллеги! Это рак. Они все умрут. Они все умрут, без вариантов. И эффективность этой программы – 0%».

Позже выяснилось,что Министерство здравоохранения неэффективно использует средства, которые выделяют на лечение пациентов с онкологическими заболеваниями за рубежом.



материалы рубрики
Прогноз погоды в Виннице на 20 июня: чего следует ожидать в этот день Общество
Прогноз погоды в Виннице на 20 июня: чего следует ожидать в этот день
Достойной жизни не будет: жителям Крыма спрогнозировали жуткое будущее в оккупации Общество
Достойной жизни не будет: жителям Крыма спрогнозировали жуткое будущее в оккупации
Кто тут хозяин: россияне пожаловались на дискриминацию в собственной стране во время ЧМ-2018 Общество
Кто тут хозяин: россияне пожаловались на дискриминацию в собственной стране во время ЧМ-2018