Выглядит замечательно: бойкот ЧМ-2018 вышел на новый уровень, украинцы в восторге

Выглядит замечательно: бойкот ЧМ-2018 вышел на новый уровень, украинцы в восторге

В интернет-сети появилось фото, призванное вывести бойкот Чемпионата мира по футболу на новый уровень

Соответствующий снимок опубликовала активистка Наталья Панченко.

«Голландская марка – высший класс. Пришлите мне письмо с такой, пожалуйста», — отметила она.

Следует уточнить, что на изображенном снимке можно заметить футболиста, который при помощи мяча сбивает самолет. Вероятнее всего, это является отсылкой к трагедии с малазийским боингом МН17, которая произошла на Донбассе.

ЧМ-2018

В то же время пользователи интернет-сети были в восторге от подобной инициативы, предлагая заплатить за подобную марку.

«Вот это оперативность. Заплачу за две», «А можно мне такую же марку?», «Нет времени объяснять. Беру», — пишут они.

Напомним, накануне стало известно, что телеканал «Интер» приобрел права на трансляцию чемпионата мира по футболу. Однако, как выяснилось, этого оказалось мало, и телеканал решил открыто агитировать украинцев смотреть турнир, который будет проходить на территории России.

Рекламу предстоящего чемпионата обнаружили в Киеве. Активист и участник АТО Евгений Терехов опубликовал в своем Facebook фотографию одного из столичных лайтбоксов с афишей ЧМ-2018 от «Интера» на русском языке.

Во время чемпионата Интер будет не только транслировать поединки, но и показывать сюжеты с мест проведения матчей и интервью с футболистами. Съемочные группы канала побывают во всех городах России, которые примут чемпионат.

Ранее руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная рассказала, как именно будут транслировать матчи чемпионата мира-2018 на украинском телевидении.

Как писала Politeka, в Российской Федерации усиленно хвастаются списком глав государств, которые приедут в страну на Чемпионат мира по футболу. Судя по списку, который озвучил спикер президента РФ Дмитрий Песков, хвастаться и радоваться особенно нечему.

К примеру уже известно, что Россию на открытие чемпионата мира по футболу посетят главы ряда стран, среди них: Панама, Узбекистан, Южная Осетия, Парагвай, Абхазия, Молдавия, Киргизия, Белоруссия, Таджикистан, Казахстан, председатель президиума народного собрания КНДР, наследный принц Саудовской Аравии.

Кроме того, СМИ сообщают, что ожидаются переговоры Путина с президентами Азербайджана, Руанды, Боливии, премьером Ливана, премьером Армении.

материалы рубрики
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком» Общество
В Крыму отличились новой наглой выходкой: «До оккупации никогда не слышал о таком»
Усика ждет российская карьера: «Вот теперь дождались» Общество
Усика ждет российская карьера: «Вот теперь дождались»
Министр Розенко с молодой возлюбленной Кристиной Лебедь решили спуститься под землю: «Вас удивляет? А нас – нет» Общество
Министр Розенко с молодой возлюбленной Кристиной Лебедь решили спуститься под землю: «Вас удивляет? А нас – нет»