Украинцы должны занять место чиновников и уничтожить систему, чтобы она больше никогда не разъедала страну, как раковая опухоль

Эти слова известного украинского музыканта и лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука подняли громкие дискуссии в сети.

«Вы должны стать охотниками за нечестностью, охотниками за безответственностью, охотниками за коррупцией, охотниками за архаичным желанием держаться за все плохое. Вы должны стать охотниками и должны испытывать страх этой жертвы, по которой вы охотитесь. Потому что ничто так не вдохновляет, не оказывает успеха охотнику, как страх жертвы. Пусть они знают, что вы знаете, что они вас боятся. Пусть они знают, что вы знаете, что они должны уйти «, — отметил Вакарчук в обращении к украинской молодежи.

При этом Вакарчук выразил уверенность в том, что это — правильный путь.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Вы как охотники против системы должны попасть в нее и уничтожить ее для того, чтобы больше никогда она не разъедала, как раковая опухоль, эту многострадальную страну, которая заслуживает совсем других вещей. Этот талантливый народ так много страдал, этот талантливый народ так много использовали, этот талантливый народ так много раз был манипулируемый, что уже пора сказать: хватит «, — обратился он к украинцам.

Эти слова активно комментируют в сети.

«Они сами не пойдут их надо гнать», «Выгнать легко а кто придет ???», «Место чиновников должны занять автоматизированные системы», — говорится в комментариях.