Пора сказать хватит: Вакарчук восстал против власти, появилась реакция украинцев

Футболист впал в кому после столкновения во время тренировки

После того, как игрок сборной Перу Джефферсон Фарфан столкнулся с другим игроком сборной на тренировке 25 июня, он упал на газон, потеряв сознание.

По словам брата футболиста, тот пролежал без сознания около 30 минут. Пришел в себя Фарфан только в больнице.

«Он был без сознания примерно 30 минут и пришел в сознание только в больнице. Он даже не реагировал на раздражители. Врач потом сказал нам, что Джефферсон находится в коме, поэтому в дальнейшем может произойти все, что угодно», — рассказал брат футболиста.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Показать еще

Футболист не сможет принять участие в последнем матче своей сборной, так как у него диагностировали черепно-мозговую травму.

Фаран принял участие в двух матчах группового этапа чемпионата мира по футболу в России. Но сборной Перу так и не удалось выиграть ни один матч, в их активе ноль баллов.

Сборная, которая уже потеряла шансы на выход в 1/8 финала турнира, сыграет свой последний матч на Мундиале против Австралии сегодня, 26 июня.

25 июня обернулось трагедией и для египетских фанатов футбола. Во время работы на игре между Египтом и Саудовской Аравией умер египетский комментатор Абдул Рахим Мохаммед. Причиной стали проблемы с сердцем.

Мужчина комментировал матч для египетского телеканала из здания государственного телевидения страны. Комментатор стал плохо себя чувствовать и потерял сознание на 95-минуте игры, когда Аравия забила победный гол (2:1).

Мохаммеда сразу же отвезли в медпункт, а затем доставили в больницу. Но спасти комментатора не удалось. Примерно через час он скончался от остановки сердца.

Напомним, трагический инцидент произошел на базе «Новогорск», где тренируется сборная России по футболу. В результате конфликта в ресторане в подмосковных Химках официант убил повара.

Чрезвычайное происшествие случилось днем 24 июня в заведении «Спорт Поинт» на территории олимпийской базы. Тренировки национальной сборной России проходили там как перед стартом ЧМ-2018, так и во время турнира.

По данным СМИ, 28-летний официант-украинец поссорился с 55-летним поваром. Он убил старшего коллегу в подсобном помещении ударом ножа в живот. Подробности инцидента уточняются. Также сообщается, что подозреваемого задержали.