Трагический инцидент произошел на базе «Новогорск», где тренируется сборная России по футболу

В результате конфликта в ресторане в подмосковных Химках официант убил повара.

Чрезвычайное происшествие случилось днем 24 июня в заведении «Спорт Поинт» на территории олимпийской базы.

Тренировки национальной сборной России проходили там как перед стартом ЧМ-2018, так и во время турнира.

По данным СМИ, 28-летний официант-украинец поссорился с 55-летний поваром. Он убил старшего коллегу в подсобном помещении ударом ножа в живот. Подробности инцидента уточняются.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Также сообщается, что подозреваемого задержали.

скорая, полиция, РФ

Известно также, что погибший 55-летний Сергей был поваром по вызову — администрация ресторана в связи с большой нагрузкой в период чемпионата привлекла мужчину для работы на кухне на один день. Он заступил в 8.00, а в 20.00 должен был освободиться. Однако уйти домой ему было не суждено.

Отметим, что во время мирового первенства по футболу в России уже произошло несколько ЧП.

Ранее в квартире защитника московского «Локомотива» Соломона Кверквелии нашли тело болельщика — приезжего из Грузии Ромео Копалиани. Предварительная причина смерти — передозировка наркотиков.

чм в рф

Напомним, в России произошел очередной инцидент с самолетом иностранцев, которые прибыли в страну на чемпионат мира по футболу.

На этот раз речь идет о самолете авиакомпании Utair, который вылетел из Екатеринбурга в Москву через Тюмень с 70 перуанскими болельщиками на борту.

Как сообщало перуанское издание RPP, примерно за 20 минут до посадки пассажиры услышали звук, похожий на взрыв, после чего салон самолета начал заполняться дымом. Люди пытались понять, что происходит. Некоторые из них предполагали, что загорелся двигатель самолета, из турбины которого и шел дым.

При этом очевидцы утверждают, что экипаж самолета просто призвал пассажиров к спокойствию и отказался объяснять, что именно произошло. Российские бортпроводники не говорили ни по-английски, ни по-испански.

Ранее сообщалось, что двигатель самолета, на котором сборная Саудовской Аравии летела в Ростов-на-Дону, загорелся в воздухе.

Лайнер Airbus A319-100 принадлежал российской авиакомпании.

К счастью, самолет, на борту которого находилась сборная, благополучно приземлился в Ростове, сообщили представители футбольной ассоциации этой страны.