Пользователям интернет-сети признались, кто имеет доступ к чтению вашей электронной почты

Об этом сообщает Знай.

«Сторонние разработчики приложений могут читать электронные письма миллионов пользователей Gmail, говорится в отчете The Wall Street Journal. Настройки доступа Gmail позволяют компаниям данных и разработчикам приложений видеть электронные письма пользователей и просматривать личные данные, включая адреса получателей, отметки времени и целые сообщения», — говорится в сообщении

Также доступ к вашим личным сообщениям могут иметь и сотрудники Google.

«Сотрудники Google могут также читать электронные письма, но только в “особых случаях, когда вы просите нас и даете согласие, или где мы нуждаемся в целях безопасности, таких как расследование ошибок или злоупотреблений», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Показать еще

Google

Напомним, компания Google дала четкий ответ на вопрос о том, кому на самом деле принадлежит Крым. Так, в сервисе Google Maps Крымский мост обозначили спустя сутки после его официального открытия. При этом подписать объект на карте решили максимально политкорректно — на украинском языке, что демонстрирует позицию американской компании.

Топоним подписан со стороны Таманского полуострова на русском, а ближе к полуострову надпись гласит «Кримський Мiст». Пользователи социальных сетей обратили внимание на эту особенность. Они отметили, что таким образом Крымский мост неожиданно стал украинским.

Отметим, что Крымский мост также появился в приложении Google Maps для смартфонов. Впрочем, проложить путь через мост нельзя до сих пор: при попытке построить маршрут от станицы Тамань до города Керчь сервис предлагает воспользоваться паромной переправой.

google

Как писала Politeka, в корпорации Google заявили, что уже узнали о ситуации с названием моста через Керченский пролив. Со стороны полуострова на сервисе Maps это название указано на украинском языке, но другие топонимы в аннексированном Крыму отображаются по-русски. Об этом сообщили в пресс-службу корпорации.

«Мы знаем о некорректном обозначении Крымского моста на Google Картах. Наши команды работают над исправлением», — сообщили журналистам в ответ на вопрос о том, почему название моста указано на украинском языке.