Неадекватная реакция россиян на слова «Слава Украине» от хорватского футболиста Домагоя Виды активно обсуждается в сети

Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии пользователей.

«Анекдот дня: Россия потратила $ 13 млрд на ЧМ-2018 ради того, чтобы весь мир услышал:» СЛАВА УКРАИНЕ! «», «Они Бандеру мертвого боятся), а Слава Украине это хуже Джавелин», «Вот так рашка и обосралась, давай цькуваты парня, вы же чангалы больше ничего и не можете сделать.Подборите сопли и живите спокойно,вы уже настучали в ФИФА, больше чем подлость сделать вы не гаразды», «Два слова перечеркивают годичную пропаганду рашки. Слава сынам Хорватии!!!», «Вида победил российскую команду по всем статьям! Даже вован путинский об»срался! Вида видный хлопчина!» — пишут в социальных сетях.

Многие считают Хорватию победителем независимо от официальных результатов «Хорватия уже победитель. Будет тот кубок или нет они сделали этот мундиаль! Англия конечно победит за это пуцькин их травить будет годами».

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Звезда "Орел и Решка" Андраде в купальнике рассмешила неожиданной компанией на море: "Потап помолодел"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Отметим, на официальной странице Международной федерации футбола (FIFA) в Facebook 10 июля исчезла возможность оставлять отзыв. Это произошло после того, как пользователи организовали флешмоб #GlorytoUkraine, в рамках которого обвалили рейтинг FIFA до 1,1 балла из 5 возможных. С 9 июля десятки тысяч пользователей написали на странице Международной федерации футбола в социальной сети сообщение в поддержку хорватских футболистов, которым грозит наказание после публикации проукраинского видеоролика.

Большинство сообщений состояли лишь из лозунгов «Слава Украине!» на разных языках, но были и те, кто пытался аргументировать причины своего недовольства действиями руководящего органа мирового футбола.

домагой вида

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», А Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украины.

После этого началась настоящая травля футболистов. И если ВиДи в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

Источник: Politeka