Был электриком: украинцев поразила трогательная история защитника «Джедая» с Донбасса

Был электриком: украинцев поразила трогательная история защитника «Джедая» с Донбасса

Пользователей интернет-сети растрогала история украинского военнослужащего с Донбасса, который носит позывной «Джедай»

Об этом говорится на странице фонда «Вернись живым» в соцсети.

«Принял решение, когда два сто пятьдесят вторых «пришли» мне в огород.  Я местный. Остался без колена, после больницы добровольцем ушел. У меня осколок в руке», — отметил он.

Также мужчина рассказал, что до военных действий работал электриком на заводе, однако сейчас признается, что видел войну украинцев с оккупантами почти всю.

«Работал, кстати, и в Красногоровке, и в Марьинке – вся война перед глазами. Кто стоит против нас в этом году, я не знаю. А вот в прошлом приезжали выпускники. Танкисты, артиллеристы. В этом году тоже были, потому что такая интенсивная стрельба была из великих калибров. Не исключено, что это и были сами экзамены», — подчеркнул он.

В то же время пользователи интернет-сети пожелали бойцу хорошего здоровья и как можно скорейшего возвращения домой.

«Спасибо воину света. Пусть у тебя все будет хорошо», «Держись земляк», «Давите гадов», «большая благодарность и щедрого урожая», — пишут они.

Напомним, украинские военнослужащие показали фото необычных «друзей» в зоне боевых действий на Донбассе. Соответствующий снимок опубликовал боец под ником «Белый хозяин» на своей странице в соцсети.

ато боец атошник всу

«Многообразие фауны Донбасса. Только скинул броню, в непростреливаемом месте, на миг отвернулся, и уже какой-то энергичный паренек настойчиво предлагает его погладить. Бэтмен! Откуда он взялся, я так и не понял. Пришлось уступить ему, почухать, а то еще бы автомат не отдал», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованном снимке можно заметить дворовую собачку, которую пользователи интернет-сети предложили «накормить и взять на работу».

«Накормить и взять его на работу в ВСУ», «хороший пес, глаза добрые», «не просто пес. Он герой», «ему б тушонки», — пишут они.

Как писала Politeka, на Донбассе погиб боец ВСУ со знаменитой фамилией. Соответствующий пост появился на странице «Книга памяти павших за Украину» в соцсети.

Как сообщалось ранее, боевики пытались устроить «ад» на Донбассе, в результате которого погибли 13 человек.

материалы рубрики
Епифаний высказался о смене даты Рождества: «общество готово» Общество
Епифаний высказался о смене даты Рождества: «общество готово»
Минималка в 5000 гривен: кому из украинцев повезет Общество
Минималка в 5000 гривен: кому из украинцев повезет
Ученые обнаружили странный объект возле Солнца: «инопланетная заправка» Общество
Ученые обнаружили странный объект возле Солнца: «инопланетная заправка»