Гран-при на Одесском кинофоруме достался ленте, где снялась российская актриса с мужем, которого называют «личным рэпером» убитого «Моторолы»

Об этом рассказала Елена Балаба на своей странице в Facebook.

Известно, что рэпер Хаски и сторонник террориста по кличке «Моторола» воевал на стороне российско-оккупационных войск и был ликвидирован на Донбассе.

Режиссером фильма «Хрусталь» выступила Дарья Жук из Беларуси, которая уже длительное время живет в США. Победителя определили путем зрительского голосования. Картина получит статуэтку Золотой Дюк и 10 тысяч евро.

Отмечается, что главную роль сыграла актриса российского МХАТа Алина Насибуллина, которая в 2017 году вышла замуж за Дмитрия Кузнецова (бурят по национальности, псевдоним Хаски — Ред.), который известен тем, что записал трек на стихи пророссийского боевика «Моторолы», и также появился в массовке картины.

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Показать еще

«Он писал песни для убийцы из Ростова — заправщика Моторолы, был у него в батальоне «Спарта», в ДАПе, дружит с идеологом рашизма Захаром Прилепиным», — написала Балаба.

Также Балаба пишет, что Хаски открыто симпатизировал контролируемым РФ боевикам.

«Какое бы к нему (к «Мотороле» — Ред.) ни было отношение, нельзя отрицать, что это фигура, исторический персонаж, очень пассионарный», — заявил однажды рэпер в интервью.

СМИ сообщали, что во время боев за Донецкий аэропорт Кузнецов хотел стать членом возглавляемого «Моторолой» батальона «Спарта», который воевал против украинских военных.

Отметим, что 16 октября 2016 года во временно оккупированном Донецке был ликвидирован один из главарей террористической группировки «ДНР» Арсений Павлов, известный под уголовной кличкой «Моторола».

Напомним, на торжественном открытии кинофестиваля в Одессе побывал брат звезды Голливуда Джулии Робертс, актер Эрик Робертс.

Как сообщала Politeka, Сенцов, Крым и ОБСЕ: на легендарном кинофестивале показали фильм об Украине.

Также Politeka писала, что украинский фильм, который переворачивает сознание, получил награду на престижном кинофестивале.