Погода 26 июля предвидится без существенных изменений. Преимущественно климат будет напоминать тропический — местами дожди, температура ниже +24 не опустится.

Уже некоторое время погода в Украине влажная и жаркая, синоптики изменений не обещают. Дожди преимущественно тем, где и были — на Западе и Севере. Ожидается, что они дотянут до Одесской и Винницкой областей. На остальной территории если и будут осадки, то разве что во второй половине дня.

На Юге, Востоке, в Днепре и Кропивницком с районами предвидится жара +28+32, в некоторых местах и +32+34 градусов.

Затмение века надвигается на Землю: когда взойдет кровавая луна и кто пострадает

Синоптики обещают на Западе, Севере и большинстве Центральной Украины жару +24+29 градусов.

В столице же предвидятся локальные дожди с грозами, температура будет в границах +25+28 градусов.

Популярные статьи сейчас

У Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

У Джоли есть компромат на Питта, скандальные видеозаписи: "Прямо в самолете..."

Показать еще

Синоптик Наталья Диденко сообщила, что лето — это жара и веселые ливни, а вопрос когда это все закончится «будем считать депрессивным и некорректным». Она посоветовала наслаждаться такой погодой сейчас, потому что потом эти воспоминания будут греть в декабре.

Этим летом Диденко уже рассказывала про украинскую погоду в этом году: «В моей практике чего только не было. Но сегодня я пережила мистический метеошок». Дело в том, что 1 июля часть Украины была под влиянием уиклона, синоптик прогнозировала, что он должен отойти и небо прояснится. Сначала так и происходило, но неожиданно хлынул грандиозный ливень.

Женщина также выложила поточные данные радара с изображением аномалии. По ее словам, она даже физически ощущала присутствие странных высших тревожных сил. Диденко созналась, что впервые в жизни столкнулась с подобным явлением.

Напомним, что в эту пятницу, 27 июля весь мир будет наблюдать за уникальным лунным затмением. Ожидается, что это самое длинное лунное затмение за прошедшие 100 лет.

В общей сложности оно будет длиться около часа и 43 минут, но частичное затмение до и после будет продолжаться еще чуть более часа. Также луна в это время может поменять цвет, стать ржавой, кирпичной или красной. Это будет зависеть от погодгных условий.

Напомним, что этим летом прогнозируется аж три месячных затмения. Первое произошло 13 июля.

Нагадаємо, що цього літа передбачається аж три місячних затемнення. Перше відбулося 13 липня.

Как сообщала Politeka, на минувшей неделе в Днепре прошел ужасный разрушительный град и подтопило некоторые районы.

Также Politeka писала, что в российском городе Норильске пошел кроваво-красный дождь. Это связывают с деятельностью местного металлургического завода.