Знаменитая латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что не собирается выступать в аннексированном Россией Крыму даже за большие гонорары

Об этом исполнительница рассказала украинским журналистам накануне своего концерта в Одессе.

лайма вайкуле

Отвечая на вопрос, не планирует ли она выступать в Крыму, если ее пригласят, Вайкуле подчеркнула, что у нее есть четкая позиции по этому вопросу.

«Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали», — заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Погода испытает украинцев адскими -13, синоптики огорошили прогнозом: «Готовьтесь!»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Показать еще

Во время пресс-конференции у певицы также поинтересовались, есть ли у нее ностальгия по СССР. На этот вопрос Вайкуле также ответила вполне однозначно:

«Нет и нет! У меня нет и не может быть ностальгии по СССР! Я счастлива, что все это разрушилось. Хотя было тяжело», — рассказала певица.

лайма вайкуле

Она добавила, что подобное тяжелое преобразование может ждать и Украину, если ей все же удастся вступить в Евросоюз.

«Я знаю, что любой переход очень сложный. Мы прошли это. В Латвии десять лет была нищета. Но сегодня мы счастливы», — подчеркнула Вайкуле.

Ранее сообщалось, что в России сообщили о смерти знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Российские средства массовой информации рассказали о смерти известной певицы, примадонны советской сцены Аллы Пугачевой. Несколько развлекательных порталов распространили сведения о том, что Алла Пугачева скончалась утром в четверг, 9 августа, и, якобы, ее муж Максим Галкин уже подтвердил факт смерти жены.

Такая новость взбудоражила поклонников звезды. Тем более, что в последнее время Пугачева резко прекратила активность в социальных сетях.

В конечном итоге выяснилось, что новость фейковая. Пугачева не выходит в соцсети, поскольку отдыхает с ссмьей в Италии. Также певица заявила, что она, вернувшись из отдыха, планирует возвращение на работу из-за трудностей семьи с деньгами.

Напомним, до этого украинцев насмешили «боль и страдания» в Крыму.

Как сообщала Politeka, Крыму грозит опасная эпидемия.

Также Politeka рассказывала, приключения российского круизного лайнера в Крыму сурово высмеяли.

Источник: «Думская»