Россия ночью отправила грузовой конвой, забитый техникой и боеприпасами, террористам и боевикам в оккупированной Донецкой области

Переброс техники удалось снять беспилотнику миссии ОБСЕ. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал известный волонтер Юрий Мысягин.

Так, грузовой конвой пересек украинскую границу и скрытно по проселочным дорогам направился вглубь «ДНР».

«Вот так «трактористы и шахтеры» находят оружие и боеприпасы в шахтах», — подписал видео Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Ранее в ОБСЕ заявили, что в Украину через неконтролируемый участок границы с территории России въехала колонна техники.

Как отметил военный эксперт Олег Жданов, переброска Российской Федерацией войск к украинской границе – это еще не подготовка к войне. Для этого нужны определенные предпосылки, которых сейчас нет.

По словам военного, стягивание российских войск к российско-украинской границе может быть усилением группировки на западных границах РФ. С 2015 года Путин формирует восьмую полевую армию, которая де-факто находится на территории Украины. Но рано говорить о том, что Путин может начать масштабное наступление.

«Первый признак подготовки к войне: мобилизационный ресурс. Когда десятки тысяч солдат будут сидеть на полигонах и тренироваться, тогда мы будем понимать, что идет накопление человеческого ресурса. Потому что любые наступательные действия – потери, которые надо восполнять. Иначе теряется боеспособность», – констатирует Олег Жданов.

Во-вторых, по словам эксперта, надо накапливать топливо, боеприпасы, продовольствие, форму, медицину у границ. Потому что во время боевых действий все расходуется очень быстро. Плюс для масштабного наступления нужно частично переводить экономику на военные рельсы. Пока всего этого не наблюдается.

Напомним, боевики атаковали ВСУ с нового оружия, теперь считают жертвы.

Как писала Politeka, выживший АТОшник рассказал о предательстве Генштаба: Они отправляли нас прямо в ад на погибель.

Также Politeka писала, что боевики накрыли ВСУ жутким огнем из минометов, есть погибший и раненые.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Свежее! Беспилотник миссии ОБСЕ, заснял как ночью грузовой конвой из РФ, пересекает украинскую границу и скрытно по проселочным дорогам движется в глубь территории ( ДНР ) Вот так "трактористы и шахтеры" находят оружие и боеприпасы в шахтах. https://www.youtube.com/watch?v=Ani2YWDLXl0&feature=youtu.be

Gepostet von Юрій Мисягін am Freitag, 10. August 2018