Известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский отличился неожиданным заявлением относительно своего президентства и встречи с Владимиром Путиным

На высказывание Комаровского обратил внимание украинский журналист Сергей Руденко.

Будет ли первый звонок 1 сентября: появился официальный ответ

Отметим, врач-педиатр заявил, что в случае своего избрания президентом Украины, первым делом поехал бы с президентом РФ Владимиром Путиным на рыбалку. Об этом Комаровский сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Комаровский считает, что смог бы договориться с Путиным о прекращении вооруженного конфликта на востоке Украины.

доктор комаровский

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Я глубоко убежден, что на сегодняшний день война и все это выяснение отношений — вне геополитики. В наших странах — Украине, России, Беларуси — мужики, которые набили друг другу морду, традиционно договаривались за бутылкой водки. И это всегда было проще, чем война. Я представляю, сколько меня уже может вылиться дерьма, но я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, — поехал бы с Путиным на рыбалку. И я так же глубоко убежден, что завтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее», — сказал Комаровский.

На предположение ведущего о том, что Комаровский, наверное, задушил бы Путина на рыбалке, тот ответил, что это бы уже было его проблемой.

«Это будут наши с ним проблемы», — добавил он.

Слова Комаровского иронически прокомментировал Руденко.

«Вызывайте скорую. Уже и доктор Коморовский примеряется к рыбалке с Пуйлом. Это все, наверное, бесконечные затмения так действуют на людей», — заявил он.

«А вынырнет вероятно в партии «За путинскую жизнь»!», «И это будет последний день его жизни», «Никогда не зачаровуйтесь в людях, чтобы потом не разочаровываться. Человек очень слабонервное создание и на него влияет много факторов, как внутренних, так и внешних и выстоять в таких условиях нелегко. А Комаровский просто педиатр, которых тысячи в Украине, не лучше и не хуже других, просто его раскрутили медиа и все его узнают, а так сидел бы где-то в какой-то поликлинике и заглядывал детям в рот», — комментируют известие в сети.