Жительница Николаева попыталась помешать уличному выступлению девушки-музыканта, и разозлила сеть своей агрессивной антиукраинской позицией

О неприятном инциденте рассказал на своей странице в Facebook Данил Яковлев со ссылкой на жителя Николаева по имени Виктор. Очевидец рассказал, что на днях стал свидетелем того, как женщина подошла к девушке, которая играла на разных инструментах на улице, и попыталась сорвать ее выступление.

«Очень наглое поведение, ногами сбивала банка с деньгами девушке, которая играла на инструментах, сепарша высшей категории, кричала что Украины не существует, пыталась разбить мне телефон, когда начал снимать», — рассказал свидетель событий.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Перерасчет пенсий в Украине, в ПФУ уточнили важный нюанс: «Каждый пятый работающий пенсионер…»

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

На видео запечатлено как женщина утверждает, что родилась в 1960-м году и вопрошает «Где ваша Украина?». При этом она не стесняется использовать нецензурные выражения, а в конце ролика нападает на парня, который ее снимал и выбивает телефон из его рук.

Интернет-пользователи оказались крайне возмущены поведением женщины. Многие считают, что подобные проявления антиукраинской позиции должны быть наказуемы.

«Задерживать надо…за антиукраинскую агитацию», «Этой стерве действительно нужно показать, кто в доме хозяин, а то слишком они себя свободно тут чувствуют на нашей земле!», «забирать гражданство сразу у таких», «Гнать в шею», «Когда же вы начнете га таких вызывать полицию, звонить в СБУ и просто проводить задержание. Люди не будьте равнодушными к ситуации, из за них потом гибнут люди», «Завезенное б*дло с кацапии в 60-е», «Подавляющее большинство русцкого мира» именно такие», — возмущались люди.

Ранее россияне еще раз продемонстрировали свое красноречивое хамское отношение к Украине. На российском курорте, в Сочи, вандалы изрисовали автомобиль с донецкими номерами, оставив и «послание» украинцам.

Соответствующее фото опубликовал журналист Денис Казанский в своем Twitter.

«Россияне выражают свое почтение туристам из братской ДНР», — подписал он фото.

Автомобиль BMW с номерными знаками «АН» разрисовали краской. Также на нем оставили послание на листке «валить из России», прикрепив его к капоту авто.

Напомним, ранее сумасшедшая «ватница» угрожала украинцам Сталиным.

Как сообщала Politeka, крымчане признались, что ненавидят россиян.

Также Politeka рассказывала, что крымчане воспевают «камни с неба» и Путина.