Украинцев в очередной раз шокировали условия, в которых приходится ездить пассажирам «Укрзализныци»

Пугающим опытом своей поездки в поезде поделилась Любовь Коробвка в Facebook-группе «Типичный Северодонецк». Женщина ехала поездом сообщением Лисичанск-Хмельницкий из Луганской области в Киев, и пришла в ужас от состояния вагонов и, в особенности туалетов.

Пассажирка сделала фотографии в уборной вагона и прикрепила их к своему посту. На них можно увидеть ржавую и грязную раковину и такой же унитаз.

«Привет «Укрзалізниця: Соціальна відповідальність». Вагон — душегубка, до Киева 14 часов ада! А люди поехали еще дальше. Туалеты времен царя Гороха. Унитаз без слива, вода течет под ноги. Вагон битком, за две недели билеты взять уже невозможно», — пожаловалась женщина.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Повзрослевшая дочь Евгения Кошевого поразила внешностью в свой день рождения: "Ого, какая..."

Показать еще

На ее пост откликнулось множество украинцев, возмущенных таким состоянием вагонов.

«Этот поезд возвращает нас туда , откуда мы пытаемся убежать!», «Нужно такие вагоны выделять власть имущим для поездок в командировки», «Гадость», «Правительство живёт в другом мире», «Скотовозы», «Министру транспорта отправить эти фотографии. Эти вагоны списаны давно», — возмущались люди.

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Некоторые также поделились собственным печальным опытом поездок в поездах «Укрзализныци».

«В поезде Лисичанськ Ужгород вообще не реально ехать! Там одни окна в самих вагонах чего стоят ( забитые туалетной бумагой чтоб не выпадало!)!», — рассказала в комментариях Марина Савельева.

«Мы ехали с маленьким ребенком в купе, все грязное, пришлось влажной салфеткой все вытирать, о белье вообще молчу. В октябре снова ехать этим поездом», — пожаловалась Анна Щеблетова.

До этого мы рассказывали, что в сети пристыдили работу SMM-щика «Укрзализныци», за которую тот получает ни много ни мало 700 тысяч гривен. Об этом рассказал журналист Александр Гапоненко на своей странице в Facebook.

«700. тысяч. гривен. за сммщиков, которые так режут логотип для фото профиля. ПАТ «Укрзалізниця», ты пьяна, иди домой. Пора проводить новый тендер, на этот раз на миллион», — сыронизировал Гапоненко.

Напомним, в Украине произошел масштабный железнодорожный коллапс, встали поезда.

Как сообщала Politeka, украинцы устроили бунт на вокзале.

Также Politeka рассказывала, чем для Украины обернется отмена поездов в РФ.