Не долго горевала по мужу: раскрыт секрет вдовы Захарченко, ситуация изменилась

Не долго горевала по мужу: раскрыт секрет вдовы Захарченко, ситуация изменилась

Вдова убитого главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко Наталья после ликвидации своего мужа решила податься в «политику»

Наталья Захарченко не теряет времени зря: всего через неделю после внезапной гибели ее мужа стало известно, что она планирует баллотироваться на выборах нового «главы» «ДНР». О ее планах рассказал бывший советник Захарченко Александр Казаков в эфире российского издания «Говорит Москва».

наталья захарченко

По его словам, за право возглавить «республику» на «выборах» также поборются Денис Пушилин, Дмитрий Трапезников, Александр Тимофеев и Павел Губарев.

«Наталья Владимировна — человек такой серьезный, она не зря воевала вместе со своим мужем», — заявил Казаков.

Он также объяснил, почему боевики не проводили «выборы» при жизни Захарченко.

«Я не был особым сторонником выборов. Дело в том, что мы проводили социологию. Понимали и видели, что кандидатура Александра Захарченко безальтернативна с электоральной точки зрения. Потому что не стоит тратить на это время, когда нужно заниматься строительством государства. Сейчас ситуация изменилась», — утверждает террорист.

Захарченко

До этого сообщалось, что Денис Пушилин стал врио главы ДНР.

Пушилин, ранее отмечавшийся только как спикер по Минским переговорам, уже выступил с рядом нетипично громких для него заявлений. В частности, он жестко прокомментировал непрекращающиеся обстрелы Горловки и ползучее наступление ВСУ на Донецк, заявив, что в ДНР «все готово к симметричному ответу».

Сообщалось, что пока решение официально еще не озвучено, однако Пушилин, который ранее отмечался только в роли спикера по Минским переговорам, уже выступил с рядом нетипично громких для него заявлений.

7 сентября, как сообщали сепаратистские СМИ,  Денис Пушилин нанес визит в Крым и провел переговоры тет-а-тет с главой правительства этого субъекта федерации Сергеем Аксеновым — ранее в таком формате был замечен лишь исчезнувший со всех мониторов глава республики Захарченко.

Еще при жизни Захарченко в СМИ появилась информация о том, что Россия решила сместить с должности главаря «ДНР». Сообщалось, что его, скорее всего, сменит так называемый глава «Народного совета» Денис Пушилин.

Напомним, новые детали в деле Захарченко шокировали украинцев.

Как сообщала Politeka, стало известно о тайном эшелоне российских снайперов, прибывших в «ДНР» накануне ликвидации Захарченко.

Также Politeka рассказывала, что стало известно, кого ликвидировали вместе с Захарченко.

материалы рубрики
Знаменитый украинец встал на защиту Путина: Вижу в нем свет с детства Общество
Знаменитый украинец встал на защиту Путина: Вижу в нем свет с детства
22 ноября День благодарения: кого и за что благодарят в этот день Общество
22 ноября День благодарения: кого и за что благодарят в этот день
За минуту до смерти: появился необычный снимок молодого бойца с Донбасса Общество
За минуту до смерти: появился необычный снимок молодого бойца с Донбасса