Избиение журналистки в интернате под Днепром: раскрыты новые возмутительные детали ЧП

Избиение журналистки в интернате под Днепром: раскрыты новые возмутительные детали ЧП

Известная украинская журналистка Светлана Федик раскрыла новые детали избиения в одном из интернатов под Днепром

Соответствующий пост девушка сделал на своей странице в соцсети.

«Мы тогда практически ничего и не поснимали. Поэтому поедем туда опять. Предупредим полицию, чтобы была наготове. Плюс, о нашем визите предупредили облраду, а там сказали, что директор нас ждет. Вот мне интересно, что он будет говорить…», — отметила она.

Более того, Федик также рассказала, почему из-за данной ситуации «растерялась».

«…как он будет смотреть в глаза после всего того, что произошло. Но я наверно сильно сентиментальная. Я даже растерялась, какие вопросы задавать человеку, который тебя и твоего коллегу избил», — подчеркнула она.

Добавим, директор одного из украинских детских психоневрологических интернатов регулярно издевается над больными детьми и работниками. Об этом сообщила журналистка Светлана Федик, которой также досталось в интернате во время съемок сюжета. Это произошло в городе Верхнеднепровске Днепропетровской области.

Директор интерната Феденко Геннадий Михайлович, по словам работников и подопечных, регулярно поднимает руку на больных детей. Есть десятки фото избитых подопечных. Более десяти обращений к местной полиции. И никакой открытой уголовного дела. В полиции объясняют — выезжают на вызовы. Видят изуродованных ребят. Но не могут ничего сделать. Чтобы нарушить уголовное производство, ведь для этого нужно провести судмедэкспертизу. Директор заведения отказывается от ее проведения, поскольку является опекуном всех подопечных.

Последний раз он сильно избил женщину почтенного возраста, которая 40 лет проработала в интернате. У нее случился обширный инфаркт.

Во время съемки сюжета на территории интерната журналистам грубо препятствовали. Директор заведения несколько раз подходил и разыгрывал провокацию. На своем телефоне Геннадий Феденко включал камеру, снимал журналистку и кричал «не пинайте меня!». Хотя она утверждает, что стояла за пол метра от него и даже его не касалась. После этих слов он с размаху бил ее в плечо. Так несколько раз. Затем появился врач-психиатр, который начал вырывать камеру у оператора. От ударов у последнего выступила кровь, а от камеры начали отпадать части.

Напомним, актер из «Сватов» похвастался тем, что избил женщину.

Как сообщала Politeka, маршрутчик похитил и избил девушку на глазах у людей.

Также Politeka рассказывала, что депутат устроил драку с активистами.

https://www.youtube.com/watch?v=E-Kd1tsHSQk

материалы рубрики
На митинг не пойдут: стало известно, что хотят украинцы от нового президента Общество
На митинг не пойдут: стало известно, что хотят украинцы от нового президента
Били по печени, спине и голове: здоровье Балуха значительно ухудшилось, шокирующие детали Общество
Били по печени, спине и голове: здоровье Балуха значительно ухудшилось, шокирующие детали
Хуже китов: в сети новые аниме-сообщества забирают детскую жизнь Общество
Хуже китов: в сети новые аниме-сообщества забирают детскую жизнь
Другие материалы раздела