В интернет-сети разгорелся скандал из-за «кидалова» одного из украинских операторов

Об этом сообщил пользователь Артур Оруджалиев.

«Если вы никогда не сталкивались с кидаловом от сотовых операторов, то я покажу вам как это выглядит на примере лидера украинского рынка компании Kyivstar. Буквально 10 минут назад говорил по телефону. Положил трубку. Как случайно смотрю на экран — какое-то системное сообщение с кнопкой «Принять» прямо под моим пальцем большой руки», — отметил он.

Никто даже и подумать не мог: пенсионерка пыталась провести через границу 49 айфонов, спрятав их в «укромном» месте

По словам Оруджалиев, инцидент является обычной «подлой хитростью» от оператора.

«И получал бы, сам того не желая, очередной спам с «Интересной информацией про Украину и анонсы», причем оплачивая за него 23 грн в месяц. Конечно, не запрашивал ничего подобного. Конечно, даже не СМС или письмо. Самая обычная подлая хитрость от оператора. Конечно, де юре — пользователь нажимает кнопку согласиться. Но де факто — это самое обычное на*балово», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

«Это уже неприлично»: фитнес-тренер Усманова слишком сильно натянула купальник ради горячего кадра

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Показать еще

Добавим, практически все операторы мобильной связи делают с вами это: внимательно читай сообщения, которые приходят тебе на телефон. Скорее всего, хотя бы раз за все время использования какого-либо мобильного оператора вы начинали внутренне возмущаться (а порой и попросту бесноваться) от целого ряда «услуг» , которые вам настойчиво предлагают, а потом каким-то образом сразу за эти услуги снимают деньги со счета.

Пользователь Facebook Виктория Побигай на своей страничке рассказала как раз об одной из таких историй. В данном случае речь идет об украинском «ветеране» мобильной связи операторе Киевстар.

«Буквально несколько недель назад у меня была такая история с МТС, сейчас повторилась с Киевстар. Пополнила счет для получения ежемесячного пакета услуг , денег не хватило, потому что мне подключен диджингл и игры. Пополнила снова — опять денег не хватило, потому что снялись за однодневный пакет услуг, который автоматически подключают», — пишет Виктория.

Напомним о том, что последнее обновление Google Chrome стало разочарованием века.

Как сообщала Politeka, Viber запустил новую функцию, которая облегчит жизнь всем.

Также Politeka писала, что Viber оказался очень опасным, берегитесь.