«Укрзализныця» обновила свой логотип. Теперь он представляет собой две соединенные буквы «УЗ» и преобразованный силуэт поезда, который расположен только по правую сторону от аббревиатуры

Работа над логотипом велась последние полгода. В компании заявляют, что не потратили на разработку ни одной гривни. Новое лого уже стало предметом обсуждений в социальных сетях.

Активистка Олеся Медведева шутит над изображением поезда: «Встречайте! Новый логотип Укрзализныци! Как по мне, перевернутый вариант поезда — это лицо пассажира, который удивлен несоответствием цены-качества предоставляемых услуг. Как Вам? P.S. Концепт надписи УЗ добротный».

Ведущий Макс Назаров: «Больше всего в новом логотипе укрзализныци мне нравится уверенный третий размер и гиперлуп».

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Блогер Юрий Коротких: «Новый логотип УЗ увековечил первые две буквы коронного обращения: «УВажаемые пассажиры» вместе со шлемом Хищника.

По словам топ-менеджмента, они не потратили на его ребрендинг ни одной гривны. Какое смелое и гордое заявление и действительно здесь есть чему гордиться. Это пусть дурноголовые из Пепси выбрасывают за новые логотипы по $1,2 млн. А у нас режим жесткой экономии. Подождите, а как же 382,4 млн гривен чистой прибыли за январь-май? Ах, да. Львиная доля прибыли ушла на «прозорый» тендер на smm услуги. Спасибо УЗ за откровенность. Теперь мы знаем наверняка, что цена украинскому креативу, каким бы он ни был – ноль».

А журналист Евгений Саватеев вспомнил еще одну достопримечательность дня: «Все перепутали. Вот это должен был быть логотип «Укрзализныци». Рука, которая до посинения пытается открыть/закрыть окно».

До этого мы рассказывали, что в сети пристыдили работу SMM-щика «Укрзализныци», за которую тот получает ни много ни мало 700 тысяч гривен. Об этом рассказал журналист Александр Гапоненко на своей странице в Facebook.

«700. тысяч. гривен. за сммщиков, которые так режут логотип для фото профиля. ПАТ «Укрзалізниця», ты пьяна, иди домой. Пора проводить новый тендер, на этот раз на миллион», — сыронизировал Гапоненко.

Лорак сильно увеличила грудь, появилось фото: во сколько обошлось ботоксное преображение

Напомним, в Украине произошел масштабный железнодорожный коллапс, встали поезда.

Как сообщала Politeka, украинцы устроили бунт на вокзале.

Также Politeka рассказывала, чем для Украины обернется отмена поездов в РФ.

Источник: Страна