Алла Добкина, дочь нардепа от фракции «Оппозиционный блок», сделала резкое заявление в соцсети

Беременная Добкина выложила в Instagram новые фото с неоднозначной подписью.

«Ожидание — не простое занятие оказалось. Друзья, перестаньте прогнозировать когда и как это будет. Иначе я скоро убью кого-то. Могу сказать одно, что очень скоро», — написала Добкина.

Отметим, в комментариях Добкиной напомнили, что она сама виновата в таком интересе к своей беренности и вовсе не удивительно, что многие пытаются угодать дату родов. Тем не менее, девушке пообещали выполнить ее просьбу. Однако сдержать это обещание не смогли: тут же посыпались новые предположения относительно завтной даты. И все неспроста.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Показать еще

Напомним, ранее Алла Добкина решила организовать необычный конкурс в связи со своей беременностью. В своем Instagram она выставила фотографию, на которой заметен округлившейся обнаженный живот.

Дочь нардепа предложила подписчикам угадать, на какой день и месяц медики назначили роды. При этом, Добкина заметила, что членам семьи и близким запрещено участвовать в конкурсе.

«Сезон арбузов заканчивается и я не знаю, что в скором времени мене постить. Поэтому давайте делать ставки, на какой день и месяц врачи назначили мне роды? Если выиграет девочка, то с меня набор косметики. Если среди нас окажется проницательный парень, то с меня бутылка виски. Кстати, девочка также в случае победы может выбрать виски», — подытожила дочь нардепа, предупредив, что близкие и члены семьи не должны участвовать в конкурсе.

Напомним, Добкин горячо прошелся по нардепу.

Как сообщала Politeka, «репрессии» против Добкина всколыхнули сеть: вино, креветки и блондинки.

Также Politeka писала, что у Добкина случился приступ гофомобии.