Беспрецедентный по своей глупости, а возможно и жестокий случай, допустил в своем эфире, теперь уже, скандальный российский телеканал

На российском канале во время прямого эфира в студию позвонила девушка, назвавшая себя Алиной Керовой. Она утверждала, что является очевидицей расстрела в керченском колледже.

Алина Керова

Однако позже выяснилось, что Алине Керова погибла во время бойни в колледже, а позвонившая девушка, назвалась чужим именем.

Выходка позвонившей девушки,  привела к ряду ситуаций, которые пережить не пожелаешь и врагу.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: новый закон кардинально меняет правила поступления, "можно без тестов"

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Путин готов отказаться от захваченного Донбасса, озвучены условия: "Устал терпеть"

Показать еще

Как стало известно из интервью одному из российских СМИ, которое дали родители погибшей Алины, им пришлось пережить снова невыносимую боль, связанную с трагической потерей их ребенка.

Отец Алины, Сергей Керров рассказал, что об этой передаче он узнал от друга, который находился в Китае. Тот прислал Сергею скриншот с телеканала «Россия 1».

«Я просто был в шоке. Такое чувство, что там то ли моя жена помешалась, то ли еще что происходит, -говорит Сергей.

Жена Сергея, Виктория, которая была мамой погибшей Алины, рассказал корреспонденту, что буквально сразу после злополучного эфира у нее начал разрываться телефон: «Включите срочно телевизор, там запись Алины идет». Однако Виктория попала только на концовку программы, и суть увидеть не смогла. Виктории пришлось в интернет искать аудиозапись голоса, говорившей в эфире, в то время как на нее обрушился шквал звонков, в которых ее спрашивали-точно ли она видела на опознании свою Алину, не ошиблась ли она?

«Буквально в течение получаса нам опять звонят из морга — приезжайте на повторное опознание. Мы еще раз поехали со свекровью. Я же не больная, это мой ребенок, ее одежда, все ее: руки, ноги, тело», — делится переживаниями Виктория.

Изначально Алину не смогли опознать, и в прессе, и в пабликах  керченских соцсетей она числилась, как разыскиваемая.

Мамы Алины считает, что ее девочка скорее всего попала в эпицентр взрыва и погибла от большой кровопотери: «В заключении написали, что она умерла от сильной потери крови. Опознали ее примерно в три или пять часов».

Когда Виктория нашла файл с голосом, то ясно поняла, что это не голос ее дочери.

«Мы нашли потом этот отрезок разговора — это не Алина и не ее голос, это совершенно другой человек. Ну как не проверить информацию, назваться ее именем, как так могли сделать? Показать на всю страну… Звонят из-за границы наши друзья, плачут и страдают».

Сергей, отец Алины также подтвердил эту информацию: «Это была не наша дочь. Не знаю этого человека. Вы послушайте, как она говорила, — все спокойно».

Кроме того семья Керовых после этого эфира подверглась невыносимой атаке со стороны российских СМИ. Их подкарауливали, им звонили, у них пытались буквально выдавить интервью. Были даже попытки получить от них комментарий во время возложений цветов к стенам колледжа.

Многие пытались втереться к ним в доверие, называя себя журналистами «Первого канала». Однако «Первый канал» мало чем отличался от остальных: их представители приехали прямо к дому несчастных родителей и уже там пытались  взять у них комментарии.

Примечательно то, что непосредственный участник этого мерзкого инцидента канал «Россия 1» просто отстранился от этой ситуации.

«Ни одного звонка не было, даже намека. На такой боли сделать еще больнее. Теперь просто звучит это по всему миру — как такое могло быть, и все возмущаются, спрашивают у нас», делится с корреспондентом Виктория.

 

Сергей добавил : «Естественно, была надежда. Мне просто интересно, как они проверяют информацию, как связываются в прямом эфире, не удостоверившись в личности. Просто телефонный звонок и все. Вы хотя бы лицо показали. Они же обычно хоть фотографию показывают, а тут ни фотографии, ничего»

«Да, у меня тоже появилась [надежда]. Обнадежила [программа], что наш ребенок живой, а потом дважды убила», — завершила интервью Виктория.

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

Источник: Дождь