Трагедия в Керчи: одноклассник Рослякова рассказал о комплексах стрелка

Трагедия в Керчи: одноклассник Рослякова рассказал о комплексах стрелка

Один из одноклассников керченского стрелка рассказал, что Владислав Росляков старался избегать девушек, и не иметь с ними никаких отношений

Об этом он сообщил российским СМИ, отказавшись при этом назвать свое имя.

«Влад почему-то совсем не желал общаться с девочками, даже избегал их. Помню, как-то вечером мы отправились с ним купаться на море. Три девчонки позвали нас потом погулять. Я согласился. Реакция Влада меня удивила — он ни в какую не соглашался идти. Подобные вещи происходили с Владом часто», — отметил он.

Более того, молодой человек рассказал, что Росляков «сторонился женских компаний».

«Женских компаний он сторонился. Хотя девочки тянулись к нему, он даже некоторым нравился. Тогда мне казалось, что у него серьезные комплексы по этому поводу», — подчеркнул он.

При этом, по словам студента, Росляков «был помешан на спорте, он серьезно относился к тренировкам».

Как сообщалось ранее, появились новые детали кровавой бойни в колледже Керчи, которую организовал Владислав Росляков. Данную информацию сообщили источники, приближенные к следователям, которые курируют это скандальное дело.

Отмечается, что в сумке керченского стрелка Рослякова после бойни силовики обнаружили «коктейль Молотова».

Оккупационные правоохранители уверяют, что студент колледжа после стрельбы планировал сжечь здание. Кроме этого, в его вещах обнаружили 10 небольших самодельных взрывных устройств «метательного типа» и 13 патронов к ружью.

Кроме этого, следователи подробно изучили интернет-контакты Рослякова. Было установлено, что перед бойней юноша посещал сайты и тематические форумы, где собирались поклонники серийных убийц и неонацисты. Также он контактировал с экстремистами, у которых расспрашивал подробности изготовления взрывчатки.

Росляков, Керчь, теракт
Самыми частыми поисковыми запросами керченского стрелка были «дробовик», «террор», «террорист», «Сайга», «охолощенный, переоборудование», «ИГИЛ казни». Кроме этого, Росляков перед бойней в интернете смотрел видеоролики с расчленением людей. Свой аккаунт в соцсети Twitter стрелок подписал  «Хочу умереть», а на аватар в Telegram он поставил фото серийного убийца Анатолия Оноприенко.

Одногруппник Рослякова также отметил, как на первом курсе будущий убийца с увлечением рассказывал подробности эстонского фильма «Класс», который был снят по мотивам «Колумбайн». Однако, у оккупационных силовиков пока нет доказательств того, что Росляков был связан с «колумбайн-движением».

Росляков был в восторге от казней: раскрыто все, что он искал в интернете

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.

материалы рубрики
Киевстар облапошивает украинцев ночью: «телефон заходил сам» Общество
Киевстар облапошивает украинцев ночью: «телефон заходил сам»
Самая сильная магнитная буря обрушилась на Украину: «это еще не все» Общество
Самая сильная магнитная буря обрушилась на Украину: «это еще не все»
Главное за ночь: дело Зайцевой рушится, расстрел детей и катастрофа в Крыму Общество
Главное за ночь: дело Зайцевой рушится, расстрел детей и катастрофа в Крыму