В сети появилась подборка картинок с украинскими политиками в смешных образах, которые подходят им к празднику Хеллоуин

Владимир Гройсман — Пиноккио

Субсидии не для всех, цены на газ, курс доллара — ничто, ведь в стране все хорошо, считает премьер-министр Владимир Гройсман. Поэтому ему наверное бы на Хэллоуин отлично подошел костюм Пиноккио, у которого постоянно растет нос. И вы помните, почему.

Виталий Кличко — Аквамен

Популярные статьи сейчас

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще

Мэр Киева Виталий Кличко на Хэллоуин может смело одевать костюм украинского Аквамена. Весь Киев до сих пор благодарит градоначальника за отсутствие горячей воды. А некоторые — и за отсутствие отопления. Почему на картинке Кличко такой странный? Ну какая страна — такой и Аквамен.

Олег Ляшко — черт с вилами

Ну можно было бы назвать еще «скотыняка», но это было бы не так весело. А Хэллоуин — это же праздник веселый.

Ульяна Супрун — Доктор «Смерть»

Наверное госпоже и. о. министра здравоохранения на Хэллоуин подошел бы именно этот костюм. Десятки тысяч людей, которые в «восторге» от реформ в медицине это подтвердят.

Арсений Яценюк — шут

Еще один кандидат в президенты Арсений Яценюк, после размещения билбордов «Украинский язык, кино, песня» может смело одевать на Хэллоуин костюм шута. Ведь пользователи Сети до сих пор дискутируют: это попытка «протроллить» Петра Порошенко с его «Армия, язык, вера» или крайне неудачный ход политтехнологов?

Евгений Мураев — звезда «Наши»

Глава партии «Наши» Евгений Мураев, который тоже готовится побороться за кресло президента на Хэллоуин может попробовать надеть «Звезду» Верки Сердючки. Ну уж напрашивается прямая аналогия с лого его партии. А и правда, чем не звезда?

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

1 ноября католики и многие протестанты отмечают День всех святых. Этот праздник имеет высший ранг среди католических торжеств. А во всем мире он известен как день, которому предшествует Хэллоуин

День всех святых (All Saints’ Day) неразрывно связан с другим праздником, который отмечается 2 ноября, — День поминовения усопших, или День всех душ (All Souls’ Day). В эти два дня у католиков и не только есть традиция посещать могилы родных, устраивать панихиды, ходить на торжественные мессы в церкви.

День всех святых есть и у христиан православного обряда, но отмечается он в 8-е воскресенье после Пасхи, через неделю после Дня Святой Троицы. В украинской греко-католической церкви День всех святых празднуется дважды – и 1 ноября, и летом.

Напомним, день всех святых: что нужно делать 1 ноября.

Как писала Politeka, Google создал забавный дудл накануне Хэллоуина.