Кто заказал Гандзюк: какое наказание светит виновнику, всплыла страшная тайна

Кто заказал Гандзюк: какое наказание светит виновнику, всплыла страшная тайна

Украинцам рассказали о страшной правде, связанной с подозреваемым в убийстве активистки и чиновницы Екатерины Гандзюк

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко.

«Сегодня, после трагической гибели Кати Гандзюк, я обращаюсь к подозреваемому в убийстве Кати Сергею Торбину: другого приговора, кроме как пожизненного заключения, тебе не светит! Кроме одного варианта, когда ты сдашь заказчика этого страшного преступления. Тогда суд учтет это при вынесении приговора, и ты получишь не пожизненное заключение, а лет 15», — отметил он.

Более того, Геращенко рассказал о договоренности между заказчиком и Торбиным.

«Он сам, до сегодняшнего дня, не рассказал правды о том, кто его надоумил организовать нападение на Катю. Судя по всему, через адвокатов ему обещали, что, поскольку Катя жива и он будет молчать, то ему дадут лет 5-6 и он выйдет года через три», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, активистка Екатерина Гандзюк, которую 31 июля облили кислотой, умерла в больнице. Девушка скончалась из-за обрыва тромба. Президент Петр Порошенко призвал правоохранителей найти и наказать убийц и заказчиков нападения.

После совершении покушения подозреваются пять человек, все они бывшие участники АТО. Это — Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. Все, кроме Торбина, признались в содеянном.

гандзюк

Екатерина Гандзюк была известна своей проукраинской позицией и взглядами против местного ГУ Нацполиции. Так, осенью 2017 она фактически обвинила начальника Управления защиты економики Нацполиции в Херсонской области Артема Антощука в вымогательстве взятки через третьих лиц.

После нападения Гандзюк рассказывала, что думает о всех задержанных мужчинах по ее делу: «Это тот, о котором говорят, что он облил кислотой. Я узнала того человека, о котором говорят. Не сомневаюсь в том, что все задержанные-причастны».

Более того, Гандзюк считала, что все задержанные подозреваемые и являются исполнителями преступления. Гандзюк также рассказывала о самом нападении.

гандзюк

Напомним, подозреваемый в нападении на Гандзюк оказался АТОшником-орденоносцем.

Как сообщала Politeka, в деле нападения на Гандзюк неожиданный поворот, такого от суда не ждали.

Также Politeka писала, что Гандзюк записала гневное видеообращение к власти.

материалы рубрики
Украинцам пророчат будущее из «Кобзаря»: «все прописано наперед» Общество
Украинцам пророчат будущее из «Кобзаря»: «все прописано наперед»
«Большие потери»: Прилепин в ужасе рассказал о победе ВСУ на Донбассе Общество
«Большие потери»: Прилепин в ужасе рассказал о победе ВСУ на Донбассе
«Зубожиння» украинцев показали на ярком примере: «детей нечем кормить» Общество
«Зубожиння» украинцев показали на ярком примере: «детей нечем кормить»