На оккупированной территории Донбасса прошли так называемые «выборы», но, как оказалось, их якобы победителям еще рано радоваться

Так, псевдовыборы в самопровозглашенной «ДНР» выиграл Денис Пушилин.

Но реальная власть после сомнительного волеизъявления жителей псевдореспублики перейдет в руки так называемого премьер-министр «ДНР» Александра Ананченко, которого Пушилин и назначил.

днр

«Все импортные и экспортные поставки будет единолично осуществлять компания «Внешторгсервис», зарегистрированная в Южной Осетии. При Захарченко (бывший главарь «ДНР», ликвидированный в Донецке) и «Ташкенте» «Внешторгсервис» курировал поставки по линии металлургической продукции, а углем занимался контролируемый «Ташкентом» торговый дом «Уголь Донбасса». Теперь финансовые потоки региона целиком уйдут под «Внешторсервис», — говорится в сообщении СМИ боевиков.

Популярные статьи сейчас

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Майдан под окнами Зеленского: украинцы восстали против путинских законов, первые кадры

Показать еще
Путина подняли на смех из-за конфуза с Трампом: Шнырь подбежал кланяться

А того, кто будет осуществлять в регионе реальную власть, выбирают кураторы Кремля.

«Пушилин при этом ничем управлять не будет. Реальную власть и контроль над финансами получит премьер-министр «ДНР» Александр Ананченко, назначенный самим Пушилиным по указанию кураторов», — говорится в сообщении.

Уточняется, что Ананченко «работал в одной из крупных российских корпораций с интересами в Сибири и офисом в Москве», которая занимается добычей природных ресурсов.

выборы днр

Ранее сообщалось, что на участки на оккупированном Донбассе так называемая власть завезла дешевые продукты, чтобы повысить явку на псевдовыборах.

«Кремлем поставлена задача: до 12:00 сообщить о явке не менее 50% «избирателей». Массово происходят мистификации, ради телевизионной картинки об «очереди желающих проголосовать». На участках организовали пункты по продаже более дешевого, чем всегда хлеба, но не более 2 буханок в руки, овощей, масла», — заявили в СБУ.

Напомним, в США неожиданно высказались о «выборах» на Донбассе.

Как сообщала Politeka, в РФ публично нацелились на три украинских города, Донбасса недостаточно.

Также Politeka писала, что появилось фото «бюллетеня» с псевдовыборов на оккупированном Донбассе.

Источник: Апостроф