Украинцев развеселило новое нелепое выражение киевского градоначальника Виталия Кличко

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, отвечая на вопрос о том, за кого Кличко будет голосовать – Порошенко или Тимошенко, политик решил «удариться» в философию.

Кличко, исполняя песню «Пусть будет так», растравил душу киевлян: Музыкант, включи горячую воду

«Один мой друг сказал хорошее выражение: Это не калоши, и даже не талоны на калоши. Это мысли о талонах на калоши», — отметил он.

Подчеркнем, что кадры феерического позора уже просмотрели более тысячи человек, вызвав при этом бурное обсуждение среди пользователей.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

« и что непонятно? Калоши», «Его обидела сама постановка вопроса, «философ Виталя – лучшее», «вот это перл. Вспоминать будут еще долго», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в сети высмеяли киевского мера Виталия Кличко после его шутки о том, что воду нужно греть газом, чтобы она стала горячей. Шутки в адрес Кличко появились в facebook и twitter.

«Вот говорят, что Кличко закрутил краны и отключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить. Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают», — сказал Кличко, комментируя отсутствие горячей воды в Киеве.

Пользователи соцсети отреагировали на это так:

«холодная вода становится горячей, если ее нагреть», «Ну да, а потолок первого этажа есть пол второго этажа» и т.д.

На вопрос о том, как он сам обходится без горячей воды, Кличко ответил: «У меня есть бойлер». Он признал, что не все жители Киева могут позволить установить у себя дома такой водонагреватель, но отметил, что в этом есть доля независимости от центрального водоснабжения. 

Киевляне провели без горячей воды все лето, а во многих районах ее нет до сих пор. Отопительный сезон в городе еще не начался, состояние систем теплоснабжения вызывают беспокойство у жителей. Перебои возникли из-за конфликта между компаниями «Киевтеплоэнерго» и «Нафтогазом». Поставщик газа отказывается продавать коммунальщикам топливо из-за долгов.

Централизованное горячее водоснабжение, которое обещали вернуть всем киевлянам, так и не включили в заявленные ранее сроки. Ни 15, ни 28 сентября она так и не пошла. 

Мэр Киева Виталий Кличко сказал, что решение вопроса находится на финишной прямой. Пока столичная власть и новое коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго» разбираются в судах, принимать ли и в каких объемах долги компании «Киевэнерго», Кабмин пообещал выделить из госбюджета субвенцию в размере 729 млн грн за разницу в тарифах.

Напомним, украинцы могут остаться без горячей воды: в чем причина. 

Как писала Politeka, стало известно, когда украинцам дадут тепло.

Также Politeka сообщала, как оформить скидку на коммуналку.