Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

Одесситы скорбят по самому популярному в городе фармацевту, и полюбившееся телеведущей Нелли Калестру

Как стало известно, в Одессе, 22 ноября, на 72 – м году жизни ушла Нелли Калестру, самый харизматичный фармацевт и заведующая Аптекой Гаевского №21.

Печальную новость о смерти опубликовала на своей странице экс-регионалка Светлана Фабрикант.

«Ушла Неля Иосифовна Калестру! Ни на кого не похожая, яркая , неунывающая , очень женственная. Хранительница, муза и душа знаменитой аптеки Гаевского. Для меня это особые воспоминания, мои первые шаги на ТВ, программа НОВОСТИ АПТЕКИ ГАЕВСКОГО. Мы говорили о здоровье, о лекарствах, а программы всегда получались веселыми, познавательными, живыми. Очень одесскими. .Как многому я у Вас научилась. Неличка Иосифовна, Вас Одессе будет очень не хватать Светлая память»,- сообщает экс-нардеп.

Нелли Иосифовна известна в городе  не только как хозяйка старейшей одесской аптеки, но и как ведущая телепрограммы о медпрепаратах и средствах народной медицины «Новости Аптеки Гаевского».

В течении 10 лет на одесском телеканале Нелли Келестру доступно  рассказывала одесситам о премудростях, которые знают только фармацевты.

Близкое окружение отзывается о покойной, как яркой и женственной, и в тоже время обладающей силой воли и характера, женщине.

Подруга Белла Кердман в статье для Вечерней Одессы назвала Нелли Калестру «Прекрасной Аптекаршей» — женщиной, которая рано осиротела, растила дочь без мужа и смогла стать хозяйкой старейшей аптеки:

«Фармацевт с высшим образованием и серьезным опытом работы в своей профессии, эта видная, красивая женщина обладает мощной харизмой лидера, к тому же она — редкий трудоголик».

Ранее сообщалось, что 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

О кончине знаменитости на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он выложил фото актрисы, перемотанное черной лентой, и подписал: «Вечная память».

Волчкова ушла из жизни на 44 году. Друзья пишут, что Юлия болела и скончалась в больнице. Что именно стало причиной смерти молодой актрисы, на данный момент неизвестно.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная журналистка, за которую молилась вся Украина.

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.

материалы рубрики
Звезда «Квартала 95» рассказал об организации митингов: «Нам есть чем заняться», видео Общество
Звезда «Квартала 95» рассказал об организации митингов: «Нам есть чем заняться», видео
Труп украинского футболиста найден в Москве: «пролежал 15 дней», детали Общество
Труп украинского футболиста найден в Москве: «пролежал 15 дней», детали
Зайцева ответит за все: «о таком прорыве можно было только мечтать» Общество
Зайцева ответит за все: «о таком прорыве можно было только мечтать»