Украине удалось то, что не смогло ни одно государство

«Майдан проиграл? Янукович всего в пятьсот километрах от Киева. Давайте вернем на трон. Отменим безвизовый режим с Евросоюзом и будем ездить в Краснодарский край. Посадим на алтарь московских попов. Откажемся от Соглашения об ассоциации с ЕС, распродадим армию, пересядем обратно в «жигули». Вступим в Таможенный союз. Привет, Беларусь. Заодно и газ по два рубля будет. Именно рубли».

Об этом сообщает российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

Журналист пишет, что Украине удалось то, что не смогла ни одно государство. Польша, немецкая Демократическая Республика, Финляндия, страны Балтии. Все страны Европы, попавшие под имперскую пяту, смогли вырваться из-под нее только, когда начинала разваливаться сама империя.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Украина единственная, кто вырвался на пике ее взлета к могуществу. Единственная в Европе. В мире.

Бабченко отмечает, что никто не сумел сделать то, что смогли мы. На Майдане Независимости собралось невероятное общество уникальных людей.

«Это были лучшие из тех, кого я встречал в жизни. Люди готовы были умирать за свое достоинство. Погибали. Победили. И когда после этого я в очередной раз сталкиваюсь с приступом неполноценности, меня аж дергает.  Сказать, что Майдан изменил мою жизнь — не сказать ничего. Ни секунды я ни о чем не жалел. Я родился в империи и всю жизнь был рабом. Но уже никогда не буду. На четвертом десятке нашел свое достоинство«. — резюмирует Аркадий Бабченко в Facebook.

майдан

в МИД Украины неожиданно определились решению относительно Азовского моря. В Министерстве иностранных дел Украины исключили денонсации соглашения с Российской Федерацией по поводу Азовского моря.

Об этом министерство сообщает в своем микроблоге в Twitter.

Полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей

«О денонсации соглашения с Россией по Азовскому морю не может быть и речи — это даст возможность РФ заявить о территориальный спор. Для нас это вопрос безопасности, поэтому используем имеющиеся инструменты, чтобы урегулировать этот вопрос», — сообщила заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

Напомним, в Украине показали, как накажут РФ за вторжение в Азовское море.

Как сообщала Politeka, стало известно, как США помогут Украине вернуть Азовское море.

Также Politeka рассказывала, что Россия сменила тактику в Азовском море.