Украина официально запретила въезд в страну мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, которые проживают на территории РФ

Российский оппозиционный блогер Александр Тверской комментируя информацию, отметил, что россиянам пора уже свыкнуться с мыслью, что даже, если они никогда не поддерживали агрессию России к Украине, то должны быть все равно готовы разделить ответственность за преступления своей страны и своего народа.

«Русским пора уже прекратить свои обиженные, отдающие шовинизмом шуточки, о том, что будет, если запретить въезд в Россию украинским женщинам. Некрасиво и стыдно так говорить», — заявляет Тверской.

Александр Тверской отмечает, что он лично не только никогда не поддерживал нападение России, но и с первого дня агрессии публично осуждал и разоблачал все преступления РФ против Украины: последовательно, внятно, громко, не стесняясь в выражениях, не пытаясь усидеть на двух стульях.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

"Не собираемся отдавать жизнь за ЗАЭС": оккупанты склоняются к "жесту доброй воли" в Энергодаре

«Летом в Киев придут российские войска»: Паша Мерседес рассказал, что ему пообещал путин

Сразу четыре города рискуют стать «новым Бахмутом»: придется эвакуировать людей

"Что-то пошло не по плану": украинцам указали на важный нюанс по ситуации в Бахмуте

Показать еще

Блогер отмечает, что он этим занимается и по сей день.

Как сообщалось ранее, Российская Федерация решилась на новое преступление в Азовском море. Об этом сообщила пресс-служба ВМС ВСУ на своей странице в сети.

Полиция начнет штрафовать за содержимое багажника: подробности нового наказания для водителей

«По оперативной информации, малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск», «Никополь» были поражены огнем и потеряли ход. Рейдовый буксир «Яны Капу» также был вынужден остановиться. Корабли захвачены спецназом РФ», — говорится в сообщении.

Более того, в тесте сообщения рассказали, что количество пострадавших выросло.

«Также есть информация о двух раненых украинских военных моряках», — подчеркивается в сообщении.

«Зафиксирован заход двух ударных вертолетов ВС РФ Ка-52 на боевой курс с захватом на сопровождение бортовыми системами управления оружием катеров Военно-морских сил ВС Украины», — сказано в сообщении.

Напомним, во время перехода из порта Одессы в порт Мариуполя российский пограничный корабль протаранил буксир Военно-морских сил Украины. В ведомстве отмечают, что пограничные корабли России типа «Соболь», «Дон», катера типа «Мангуст» и «Суздалец» совершили агрессивные действия против украинских кораблей.

Спецназ РФ захватил артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь» и рейдовый буксир «Яны Капу». В российский плен попали 24 моряка.

Уже 27 ноября так называемый «суд» принял решение в делах 12 украинских моряков. Подконтрольный оккупантам, так называемый Киевский районный суд Симферополя арестовал всех их на два месяца до 25 января 2019 года.

А в 10 областях Украины после агрессии РФ ввели военное положение на 30 дней.

Напомним, возле заблокированного Ocean Plaza заметили Путина.

Как сообщала Politeka, появились новые подробности о состоянии взятых в плен украинских моряков.

Также Politeka писала, что ФСБ выбивает из украинских моряков ложные показания.