Террористы захватили мужчину в плен еще в феврале 2015

Во время выполнения боевого задания по огневой поддержке пехотных подразделений ВС Украины в селе Широкино Донецкой области попал в плен военнослужащий Вооруженных сил Украины Евгений Ч. Он пробыл в плену боевиков ДНР 1047 суток.

Свидетельство о пытках террористов ДНР обнародовал один из украинских специализованх СМИ:

«Во время допросов в так называемом» МГБ «ДНР мне выбили зубы. Издевательства проходили в присутствии «министра обороны» ДНР Кононова. Физическим насилием и угрозами — обещали убить мать и изнасиловать сестру, меня заставили дать фейковых интервью о том, что я отказываюсь от обмена пленными и хочу остаться в ДНР.

Донбасс, АТО, война, ООС, флаг

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

В издевательствах принимали участие два сотрудника спецслужб РФ с ярко выраженным «московским» акцентом языка «, — рассказал Евгений.

Напомним, всети  гражданка Украины Ольга Черненко выложила пост – крик души – о том, в каких ужасающих условиях приходится жить людям на линии оккупации.

Женщина рассказала, что в надежде получить минимум для проживания от украинского государства, люди выживают, как могут:

«Когда во впечатлительной юности я впервые прочла о ночлежных домах в России, едва не плакала от социальной несправедливости и жалости к малоимущим. А сейчас мы пришли к тому, что ночлежные дома – вполне нормальное явление, реанимированное спустя сто лет.

Во всей прифронтовой полосе со стороны законной Украины открыты такие частные ночлежные дома. Сутки в них стоят 100 гривен. Сутки – понятие условное. Меньше суток тоже – 100. И полдня тоже – 100… Оплачивается каждая занятая койка.

Теперь представьте, что вы решили открыть в своем доме такой ночлежный дом. У вас там личные вещи, а кровати ставить, в общем-то, некуда. Но заработать при этом вам очень хочется. И сдаются все ровные поверхности – кровати, диваны, сдвинутые кресла, место в коридоре и даже в кухне – и все за 100 гривен».

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

В условиях выше обозначенных санитарные нормы никак не соблюдены, люди пребывают у ужасающих условиях – грязь, тараканы, грибок, гниль и ржавчина:

«Туалетом в доме пользоваться нельзя – он только для хозяев. Водой можно пользоваться только на улице. Там, на улице, же есть стол, где можно съесть свой бутерброд. Да, постельное не меняется в принципе, потому что некогда. Один человек встает, на его место ложится следующий. Кто-то раздевается до белья, а кто-то спит прямо в одежде. И стирка постельного – это расход порошка и воды. Поэтому хозяйка расправляет постельное руками, придавая ему застланный вид, и на теплую подушку ложится уже следующий постоялец…

Некоторые хозяева называют такие ночлежки «гостиницами», хотя на самом деле это типичные ночлежки».

ДНР ЛНР Донбасс

В таких ночлежках люди ждут раннего утра, чтобы или уехать, или бежать занимать очередь в банк, или бежать в пенсионный фонд… Никто не спешит задерживаться в таких домах, где в одной комнате спят сразу до 10 человек:

«И речь не идет о брезгливости (кто брезгует, накрывается с головой своей кофтой и пытается спать). Каждый старается забыть то, что видел, тех, с кем ночевал… Ничего хорошего или яркого в таких поездках нет. Нет ничего и приятного, потому что это бизнес для хозяев таких домов и для перевозчиков. И для тех, кто снует между Луганском и ближайшим украинским городом, чтобы заработать как можно больше денег, пока есть такая возможность.

А еще можно снимать койку в поездках, которые стоят в «отстойниках», или спать на креслах в старых домах культуры».

Ситуация катастрофическая, заключила пользователь, многие истощены этой войной и оккупацией, люди теплятся надеждой, что все это, все же, когда-то закончится.

Напомним, граждан Украины начали запугивать

Рoliteka писала, что писатель-террорист сбежал из самопровозглашенной «ДНР»

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство

Источник: Миротворец