Судья Зайцевой Виктор Попрас вызвал резонанс в социальных сетях

Оправдательный вердикт, вынесенный накануне, взбудоражил социальные сети.

Судья Киевского районного суда Харькова Виктор Попрас, который ведет дело Алены Зайцевой, оправдал девушку, которая убила своего возлюбленного.

Документ с оправдательным вердиктом от судьи, ведущего дело Алены Зайцевой, уже опубликован в Едином реестре судебных решений.

Зайцева

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Отметим, пользователи социальных сетей теперь с еще большей уверенностью пишут, что в и деле Зайцевой стоит ждать такого же результата.

«Этого и следовало ожидать, продажные судьи всегда на стороне денежных мешков. Теперь мажориха может продолжать безнаказанно убивать людей», «И что в нашей стране может измениться с такой конченой судебной системой», «Отпустят и Зайцеву, она уже должна сидеть. Но есть НО! Мешки с деньгами и продажность судей», «А по поводу Зайцевой то да, там бабло решает…», «Я не знаю, как дальше жить в этой стране, где так судят преступников? Где справедливость? Столько людей загубила? Тут суда вообще не надо, сразу приговор. Страна дураков, возмущению нет предела», «Не виновны все у кого есть деньги. А без денег ты всегда виновен, даже если и близко не был», — пишут в сети.

Как сообщалось, харьковская журналистка Татьяна Доцяк обратила внимание на показательный момент в деле Елены Зайцевой. Так, в Мелитополе в 2018 году произошла авария по вине мужчины, в крови которого также нашли опиаты. Тогда судья лишил водителя прав и наложил на него штраф. Об этом журналистка написала на странице в Facebook.

«Косит на пенталгин. Очень похожий случай с Зайцевой и наркотическим опьянением. У водителя нашли опиаты, лаборант не указывает, много или мало, а пишет «результат позитивный». Как и в случае с Зайцевой. Водитель, как и Зайцева, заявил, что принимал пенталгин», — рассказала журналистка.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких.