Харьковская журналистка Татьяна Доцяк обратила внимание на показательный момент в деле Елены Зайцевой

Так, в Мелитополе в 2018 году произошла авария по вине мужчины, в крови которого также нашли опиаты. Тогда судья лишил водителя прав и наложил на него штраф. Об этом журналистка написала на странице в Facebook.

«Косит на пенталгин. Очень похожий случай с Зайцевой и наркотическим опьянением. У водителя нашли опиаты, лаборант не указывает, много или мало, а пишет «результат позитивный». Как и в случае с Зайцевой. Водитель, как и Зайцева, заявил, что принимал пенталгин», — рассказала журналистка.

По ее словам, осмотр нарколога показал схожие с Зайцевой симптомы — неточные движения, пальце-носовая проба неточная, суженные зрачки.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Врач пишет: «Сужение зрачков (точечные зрачки) и нистагм при взгляде в сторону свидетельствует о наличии клиники и является явным признаком наркотического опьянения в результате употребления опиатов». Водитель настаивает: не употреблял наркотики, а пил пенталгин. Но рецепт врача не предоставил. Как и Зайцева», — отмечает журналистка.

Девушку похитили среди бела дня в Одессе: «затолкали в авто и увезли»

В том деле врач указал, что препарат используют для облегчения «ломки» и он вызывает состояние эйфории.

«Судья учел осмотр наркологом, найденные опиаты и постановил — даже если медицинский препарат — это не имеет значения. Штраф и лишение прав. И не надо было количества опиатов ни лаборанту, ни судье. Потому что нет такого «количества опиатов». Результат положительный — все, достаточно», — пишет Доцяк.

Новые подробности в резонансном деле разозлили украинцев.

«За**али эти богатые в**лядки! С простых смертных при незначительном ДТП снимают три шкуры… А этой про**яди за бабки найдут лазейку в законе чтоб выпустить», «И выпустят же!Вопрос времени!Мажорка!», «Ее проклянут матери а это будет самое большое наказание жаль что и ее невиновным детям», «В тюрьму её на веки вечные, за**али эти дети мажоров друзей депутатов», — пишут в сети.

Также пользователи социальных сетей обратили внимание на внешний вид «Зайцевой, которая уже больше года находится в СИЗО.

«Выглядит упитанной, макияж модный. Интересно, к ней в камеру косметологи приходят???? Хорошо сидит», «Видно с голоду пухнет, морду откормили!», — пишут в сети.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла самых близких.