Письмо Санта Клаусу столетней давности содержит не много желаний

На протяжении длительного времени в ожидании новогодних праздников и Рождества дети во всем мире традиционно пишут письма с пожеланиями подарков.

Одни «отправляют» их Деду Морозу, другие — Санта Клаусу, третьи – Йоллупукки или Пэр-Ноэлю, но суть у всех одна.

Новый год, Рождество, письмо

Издание «GoodMorningAmerica» проанализировало детские обращения к покровителям народных праздников (и к родителям). Оказалось, что большинство современных детей просят подарить им гаджеты — новый смартфон, игровую приставку или модную игрушку.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Совсем не так обстояло дело в начале прошлого века.

79-летний Ларри Меллен опубликовал письмо своего отца Санта Клаусу, которое Гомер написал в 1915 году. Семилетний мальчик «заказал» коробочку красок, «раскраску» за 9 центов и школьный ранец, чтобы туда это все положить.

Это письмо Ларри Меллен сохранил раритет для внуков.

Рождество, подарок, елка, дети, Дед Мороз, Санта Клаус

«Современные дети воспринимают все как должное. Но когда мой отец был ребенком, он с трепетом развешивал чулки над камином, и найти в них утром апельсин казалось для него настоящим чудом. Поэтому мне захотелось поделиться содержанием этого письма с другими людьми», — рассказал Меллен.

В письме также есть приписка: «И если у тебя, дорогой Санта, останется немного орешков или конфет, или лишняя игрушка, будь так добр, пришли их мне. Ты сделаешь счастливым семилетнего мальчика».

Ранее мы сообщали, что военное положение в Украине могут скоро отменить. Таким образом, президент сделает «Рождественский подарок».

Все избавляются от долларов: на сколько упал курс

Такое мнение выразил общественный и политический деятель Украины, лидер Общественного движения «Рідна країна» Николай Томенко. По его словам, это будет сделано для того, чтобы по всей стране смогли нормально отпраздновать католическое Рождество.

«У нас оно официально заканчивается в десять утра 26 декабря. А президент закончит его раньше, потому что все равно есть в этом какой-то элемент форс-мажора. Например, встречать Рождество в военном положении в десяти областях… ну, молодые люди выйдут праздновать, а им скажут: а вы ходили в военкомат?» – предположил Томенко.

Он добавил, что это не военное, а скорее военно-политическое положение. Его основная идея заключалась в том, чтобы мобилизовать и встряхнуть общество.

Напомним, астрологи рассказали, что судьба приготовила для Украины.

Как сообщает Politeka, под Одессой сурово наказали сепаратистов за осквернение памяти героя АТО.

Также Politeka писала, что Юрий Романенко рассказал о сказочниках в украинской политике и примитивном мышлении россиян.