В аэропорту «Борисполь» люди пытались протестовать, но их остановили с помощью полиции

В столичном Международном аэропорту «Борисполь» туристы в течении полусуток не могут вылететь в египетский Шарм-эль-Шейх.

За все это время пассажирам один раз дали бутерброды и воду.

пассажиры, аэропорт

184 туриста больше полусуток не могут вылететь в Шарм-эль-Шейх (Египет). Среди пассажиров много маленьких детей. Все они с двух часов ночи находятся в Международном аэропорту «Борисполь». Вылет самолета постоянно переносят.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

«Мы должны были вылететь в 02:00, 27 декабря, из аэропорта «Киев», куда прибыли около 12 ночи на регистрацию. Как сообщил нам представитель перевозчика, компании Sky Up, из-за плохой погоды вылет был перенесен в аэропорт «Борисполь». Вчера, в два часа ночи мы приехали в «Борисполь», где и находимся до сих пор», — рассказал один из пассажиров Роман Малык.

Мужчина сообщил, что их рейс постоянно переносили по разным причинам.

«Сначала сказали, что самолет поломался, потом его чинили, потом починили, но не смогли получить разрешение на вылет, позже оказалось, что, когда чинили, поставили не ту деталь и самолет снова надо чинить. В конце концов представители перевозчика и туристической компании Join up просто исчезли», — говорит Роман.

пассажиры, аэропорт

По его словам, за все время пассажирам один раз дали воду с бутербродами. Гостиницу никто не предоставил. Отчаявшиеся люди в знак протеста попытались заблокировать вылет очередного рейса Sky Up, но попытку «мятежа» сразу же пресекли при помощи полиции.

Пассажиры не знают, когда они смогут вылететь. Также остается неизвестным, компенсирует ли им турфирма потерянный день отдыха на египетском курорте.

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

Ранее мы сообщали, что почти две сотни пассажиров уже несколько часов ждут свой вылет в Хургаду в аэропорту «Борисполь».

Об инциденте рассказала одна из пассажирок рейса, который ожидают 170 людей. Стоит отметить, что сегодня, 25 декабря, из-за непогоды в киевских аэропортах все время переносят полеты. Однако, как отметила пассажирка, рейс в Хургаду переносили уже пять раз. Один из них из-за того, что не было самолета.

«Рейс переносили уже раз 5 — из-за погоды, из-за отсутствия самолета, теперь уже говорят, что у пилота закончился рабочий день и вынуждены ждать новую команду», — рассказывает женщина.

Напомним, в аэропорту «Борисполь» случилось новогоднее ЧП.

Как сообщала Politeka, российский певец устроил скандал в аэропорту Киева.

Также Politeka писала, что у самолета с россиянами на высоте заглох двигатель.

Источник: Вести