В Великобритании письмо, отправленное с войны в 1941 году, дошло до адресата спустя 77 лет

99-летняя Филлис Понтинг получила письмо от своего возлюбленного, служащего Уилтширского полка Билла Уокера, написанное им в 1941 году, сообщает Metro. Его нашли на дне Атлантического океана. Автор послания погиб при крушении корабля во Второй мировой войне.

Понтинг рассказала журналистам, что 77 лет назад отправила Биллу письмо, в котором написала, что принимает его предложение выйти замуж. Ответ так и не был получен, и она вышла замуж за другого мужчину. За эти годы у женщины родилось четверо детей и уже есть семь правнуков.

Гибель любимого человека Филлис осознала тогда, когда тот не вернулся и после окончания войны.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Бесстыжая Лорак осталась без белья ради фотосессии в коротеньком топе: "Горячая штучка!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Я не могу поверить, что письмо было на дне моря, и теперь я могу его прочитать», — изумилась она.

Билл писал любимой девушке, что очень счастлив их будущему бракосочетанию.

«Мечтаю, чтобы ты была рядом, когда я открывал письмо. Я рыдал, не мог себя сдержать. Если бы ты знала, сколько счастья ты подарила мне, дорогая», — говорится в этом трогательном послании.

Письмо было найдено в ходе операции компании Odyssey Marine Exploration, которая занимается поиском вещей, оставшихся на дне после масштабных кораблекрушений. Вместе с конвертом от Уокера специалисты обнаружили еще около 700 писем. Все они стали частью экспозиции под названием «Голоса из глубины» в лондонском Музее почты.

Ранее мы писали о том, что сильная любовь к другому человеку в буквальном смысле способна навредить сердцу и даже убить. Американские ученые из Университета Райса установили, что сильные любовные чувства и привязанность к другому человеку могут оказаться фактором сокращения жизни. Потеря любимого объекта при этом повышает риск смерти от проблем с сердцем.

Группа исследователей под руководством Криса Фагундеса смогла выяснить, что потеря любимого человека увеличивает вероятность смерти от остановки сердца в ее половины в течение первых трех месяцев после ухода из жизни.

Напомним, ученые из Каирского университета заявили, что седые волосы у мужчин говорят о проблемах с сердцем.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, сколько часов надо спать для здорового сердца.

Также Politeka писала, что медики установили, что морщины на лбу могут свидетельствовать о болезни сердца.