Раскрыто имя незнакомки, которую часто замечали рядом с Владимиром Путиным

Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина.

Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом.

Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Показать еще

Лариса Сергухина в многочисленных публикациях фигурирует как заместитель генерального директора ООО «Еврохимсервис» новгородской компании по производству и сбыту удобрений. На сайте самой компании эта информация подтверждается.

Девичья фамилия Сергухиной — Галактионова. Она была замужем за Юрием Сергухиным, но сейчас в разводе. Также у нее есть сестра — Ольга Борисовна Галактионова. Человек с таким именем является генеральным директором ООО «Торговая компания Еврохимсервис», а также, согласно регистрационным данным в открытых источниках, соучредителем ряда других фирм: ООО «Еврохимсервис», НБФ «Польза», ЗАО «Агрохимическая компания Курск», ЗАО «Агроцентр Тамбов» и других.

Генеральный директор компании ЗАО «АК Курск» — сама Лариса Сергухина. А генеральный директор ЗАО «Агроцентр Тамбов» — Игорь Лазуко, бывший муж Ольги Галактионовой.

Благодаря яркой робе бригадира рыболовецкой артели, той самой, что кормила Путина ухой во время его прогулки по озеру Ильмень, Сергухину окрестили «рыбачкой Соней». В то же время известная журналистка Юлия Латынина смело заявила: Лариса Сергухина – любовница Путина.

Многие пользователи соцсетей ей не поверили, высказав мнение, что выглядит женщина «не очень» и «таких рыбачек пруд пруди».

Ранее же сообщалось, что президент России Владимир Путин вызвал бурю негодования формой общения с одной из журналисток на пресс-конференции. Соответствующие кадры опубликовал пропагандист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Так, журналистка Екатерина решила поинтересоваться, как обстоят дела со здоровьем у Путина. В ответ на это он решил съязвить: «Не дождетесь».

После этого пропагандистка решила поинтересоваться, нуждается ли Путин в какой либо помощи. Однако и здесь он повел себя по-хамски.

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.