Жители аннексированного полуострова массово жалуются на оккупантов

Об этом написал блогер Крымский бандеровец, предоставив скриншоты переписки местных жителей на городских форумах полуострова.

В частности, они жалуются на плохое качество продуктов, которые были завезены с территории Российской Федерации и отмечают, что до аннексии еда была намного лучше.

«Практически все тоскуют по украинскому качеству, и лишь один «в*тник» переживает не о том, что жрет российское д*рьмо, а о том, что эти сообщения заскринит Крымский бандеровец. Не буду разочаровывать: «Сколько же можно травить крымчан материковым де**мом? Купили горчицу — она вдалеке от нее стояла, маринованные огурчики — тоже где-то повалялись в тазике таджиков, молоко и кефир — полный отстой. Нас что, специально травят, чтобы мы вымерли», – цитирует блогер жителей аннексированного полуострова.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

В Белгороде погибла семья из Украины: "россия уничтожает наших людей и на своей территории"

Спасибо россиянам за Байрактары: туристам из рф в Турции объяснили, как они помогают украинской армии

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Показать еще

При этом, комментаторы также пишут, что ситуация на оккупированном Донбассе аналогична. Пользователи из Москвы добавили, что вся Россия питается такими же продуктами, потому и жителям украинского полуострова «посоветовали» их употреблять.

“Украинские продукты были качественнее. То, что сейчас нам привозят, хрень полная. Есть страшно”, “Как бы это ни отрицали, но украинские продукты были качественнее”, «Это крик души очередного патриота раши. Патриоты уже начинают выть», «Жена по делам ездила в Херсон. Упустим политику. Все же продукты вкуснее. Колбасы и конфеты — вообще на уровень”, – говорится в переписках.

Ранее сообщалось, что в результате неправильного проектирования железнодорожных подходов к Крымскому мосту Россия в очередной раз отложила сроки введения в эксплуатацию железнодорожного сообщения через Керченский пролив.

Из-за ошибки проектировщиков оккупантам придется дополнительно выделить почти 3 миллиарда рублей (44 млн долл. — ред.) для завершения строительства железнодорожных подходов к Керченскому мосту, о чем свидетельствует распоряжение правительства России от 27.12.2018 № 2957-р.

Легенда 90-х трагически ушел из жизни: его песни обожают миллионы

Напомним, Россия превратила оккупированный Крым в помойку, люди взбунтовались.

Как сообщала Politeka, крымчане оказались в центре международного скандала из-за использования украинских паспортов.

Также Politeka писала, что ядерные объекты в Крыму приведены в боевую готовность.