Владимир Зеленский довел украинцев до слез, новым обращением к государственным служащим

Известный актер, шоумен и телеведущий Владимир Зеленский растрогал украинцев словами о погибших на Донбассе бойцах ВСУ и активистах Майдана.

На странице в Instagram и YouTube-канале студии «Квартал 95» опубликован фрагмент из третьего сезона сериала «Слуга народа», где Владимир Зеленский, исполняя роль президента Украины Василия Голобородько, обратился к «государственным служащим».

На видео Владимир Зеленский поздравил их с Днем Независимости и подарил часы с именами украинцев, которые погибли на Майдане и Донбассе — госслужащие такому сюрпризу не обрадовались.

зеленский

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Новый запрет введут в Украине, в Сети ликуют после решения Рады: "Наконец!"

Депутат с топором набросился на мужчину, после этого приехал его отец с молотком: замес попал на видео

"Холостячка" Мишина на красной дорожке изумила видом рядом любимым мужчиной: "Мой красавчик"

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Показать еще
В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

«На этих часах имена тех людей, кто погиб на Майдане. Имена тех, чье имя в борьбе за независимость остановилось навсегда. Я бы очень хотел, чтобы вы, принимая каждый раз законы или отпуская бандитов под залог, беря или давая взятки, или жонглируя тарифами, смотрели на эти часы и помнили, благодаря кому вы здесь, для чего и надолго ли», — сказал герой Владимира Зеленского.

Данное видео резко стало набирать популярность в сети. Пользователи сети не могли пройти мимо не оставив своих комментариев под видео. Комментаторы отметили, что их «взяли за душу» слова Владимира Зеленского: .

«Сильно,но у этих тварей нет столько людского чтобы смотря у них хоть чуточку колыхнуло…», «Хорошо сказано! Плохо что не доходит», «Смотрю из Германии, сама русская, Сериал потрясающий и необходимый. Слава Украине», «Расплакалась от одной фразы про погибших на Майдане. Всегда считала, что такая ситуация, где мирные митингующие страдают, возможна только в какой-то дикой стране, а наша ничем не лучше. И каждый раз, идя по городу, ты думаешь, что среди белого дня, любой возьмёт и воткнёт тебе нож в спину, как это день за днём втыкает наше правительство в самое сердце», «больно смотреть как раскалывается моя страна».

Также ранее сообщалось, что украинский юморист Владимир Зеленский, который выразил желание баллотироваться в президенты Украины, показал, как лучше всего бороться с коррупцией в Украине.

Юмористическая студия «Квартал 95» представила в сети новый тизер сериала «Слуга народа-2», в котором ее лидер Владимир Зеленский в роли президента Украины представил так называемый действенный способ борьбы с коррупцией в стране. На видео юмористы показали нардепов, которым ампутировали руки.

Ролик, опубликованный на официальной странице «Квартал 95» в Facebook, вызвал неоднозначную реакцию. Некоторые назвали подобный юмор чересчур жестким хотя и нужным для встряски, кто-то же посчитал такой метод единственно возможным в борьбе с коррупцией в Украине.

Напомним, Зеленский стал жертвой преступников

Как сообщала Politeka, Притула высказался о президентских планах Зеленского

Также Politeka писала, что звездный комик раскрыл секрет успеха Зеленского