Директор Харьковского представительства TUİD (Союз турецко-украинских деловых людей) Фарид Алиев рассказал подробности убийства иностранных студенток в Харькове

Подозреваемый Цокмез Гусну Цан приехал к своей девушке в Харьков 31 декабря и она объяснила ему, что они больше не будут встречаться.

убийство в Харькове

Цокмез Гусну Цан вышел из квартиры, но позже вернулся и увидел, что его бывшая девушка разговаривает со своим новым бойфрендом из Германии по видеочату WhatsApp. Турок подошел, вырвал у нее телефон и начал убивать. Парень, из видеочата, не видел, что происходило, но понял, что происходит нечто ужасное, сообщают СМИ.

После того убийства Цокмез Гусну Цан написал по телефону девушки ее новому парню: «Любимый, все в порядке, просто смартфон выпал».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Прямолинейная Илона Гвоздева высказала, что думает о победе Логая в "Танцях з зірками": "Расстроена..."

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

убийство в Харькове

Выяснилось, что во время совершения преступления подруга ходила по магазинам. Преступник встретил ее у входной двери, когда та вернулась, и там же зарезал.

После двойного убийства иностранец переписывался от имени первой жертвы с ее новым парнем и с матерью. Одна из убитых девушек Букет Йылдыз была дочерью помощника лидера республиканско-народной партии одного из регионов Турции (Самандагы).

убийство в Харькове

По словам знакомых подозреваемого, в последние месяцы Цокмез смотрел в Турции фильмы об убийствах.

По украинскому законодательству за умышленное убийство подозреваемому грозит от 10 до 15 лет или пожизненное заключение, в Турции Цокмез Гусну Цан ждет смертная казнь.

убийство в Харькове

Ранее сообщалось, что с 31 декабря девушки перестали выходить на связь с родственниками и тогда те попросили их однокурсника и земляка проверить, что случилось. Когда 19-летний парень пришел к ним. Дверь никто не открыл. Он вызвал полицию, и правоохранители, войдя внутрь, увидели тела девушек и лужи крови.

убийство в Харькове

Обеим студенткам перерезали горло. Жители дома говорят, что в ночь с 31 декабря на 1 января слышали крики из седьмого подъезда, но не придали им значения.

Напомним, харьковчан зовут в патрульную полицию: «половину зарплаты придется отдать за коммуналку».

Как сообщала Politeka, появился неожиданный поворот в деле о расправе над студентками: «был еще один труп».

Также Politeka писала, что появились кадры и новые детали трагедии с турецкими студентками.