Владимир Зеленский своим решением баллотироваться в президенты, совершенно случайно устроил проверку для украинцев

Владимир Зеленский своим новогодним заявлением об участии в выборах президента Украины, которые назначены на 31 марта 2019 года, создал сразу несколько интриг и превратил эти выборы сразу в несколько тестов, об этом сообщил российский журналист Игорь Яковенко в Обозревателе.

Яковенко, считает, что поскольку Владимир Зеленский — еврей, то не менее интересно, как в случае его участия в выборах Украина пройдет очередной тест на юдофобию. Российский телевизор вот уже пять лет вопит про «нацистское государство», созданное в Украине. Соловьев, Сатановский и Кедми призывают уничтожить «нацистское государство», и ни в коем случае не вести с «нацистской властью» переговоры.

владимир зеленский

«Полагаю, что они будут орать про «нацистскую власть», даже если в Украине еврея изберут президентом», — рассуждает Игорь Яковенко.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Новые взрывы в Крыму, снаряд взорвался во время выступления оккупанта Аксенова: "Одного стенкой придавило"

«Были готовы отводить войска»: в ОПУ раскрыли неизвестные подробности переговоров с россией

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще
В Черном море затонуло судно с украинцами: много жертв, первые подробности

Юдофобы есть в каждой стране, но их доля и влияние на политическую жизнь различно и в некоторых странах делает еврейское происхождение политика непреодолимым барьером для попадания на высший государственный пост. Например, одной из причин, по которым российская политическая и экономическая элита отказалась поддержать Явлинского на пост президента в 1996 и 1999 годах, было его еврейское происхождение. Очевидно, что это была не единственная и, скорее всего, не главная причина. Но тезис: «В России никогда не изберут еврея президентом» звучал постоянно в обсуждениях, когда речь шла о том, на кого делать ставку на выборах.

В большинстве стран западной Европы антисемитизм не влияет на политическую жизнь, что проявляется в том, что евреев периодически избирают главами государства. Черчилль утверждал, что в Британии не может быть антисемитизма, поскольку англичане не считают себя глупее евреев.

владимир зеленский

И поэтому британцы избирали своим премьер-министром Бенджамина Дизраэли, гордящегося своим еврейским происхождением и Джеймса Каллагэна. Еврейские корни Николя Саркози не помешали французам избрать его президентом. Так же, как не помешали им иметь во главе правительства в разное время пятерых евреев. Евреев избирали на высшие государственные посты народы Италии, Португалии, Испании, Австралии, Новой Зеландии и многих других стран.

Журналист напоминает, что пока в России рассказывают про засилье нацистов в Украине, к Владимиру Зеленскому выстраивается очередь из предпринимателей и политиков, спешащих его поддержать.

И никому в голову не приходит мысль, что его политической карьере может помешать еврейское происхождение. Владимир Зеленский не отталкивает своим происхождением. Просто в Украине никому нет никакого дела до того, кто какой национальности. Так что тест на юдофобию Украина, похоже, уже прошла успешно.

Напомним, Зеленский стал жертвой преступников.

Как сообщала Politeka, Зеленский показал, что сделает с коррупционерами

Также Politeka писала, что звездный комик раскрыл секрет успеха Зеленского