Фарион отметилась новым скандальным заявлением об украинцах: «бить по лицу»

Фарион отметилась новым скандальным заявлением об украинцах: «бить по лицу»

Экс-нардеп Верховной Рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион выступила с новым провокационным заявлением о русскоязычных украинцах, отметив, что их надо бить по лицу

Об этом она заявила в интервью «Золочев.Нет», опубликованном в YouTube-аккаунте канала, сообщает издание Хвиля.

В частности, отвечая на вопрос, что стоит говорить людям, отмечающим, что нет никакой разницы в том, на каком языке говорят украинцы, профессор университета «Львовская политехника» Ирина Фарион заявила, что говорить с ними не собирается.

«Просто снимаешь туфлю и даешь по лицу. Вот и все. С такими не говорят, им ничего не доказывают. Это маргинес общества, они завели войну в Украину. Они авторы войны, они авторы свыше 11 тысяч убитых на фронте. С ними можно говорить только с позиции силы», — сказала Фарион.

Чиновников, которые не используют государственный язык во время работы Фарион предлагает увольнять.

«Мой девиз известен: не давать образования, не давать работы. Если ты не знаешь украинского языка, ты никуда не поступишь, ни в вуз, ни в техникум, и даже в профучилище. Таким образом мы заблокируем общественную иерархию для всех идиотов, политически заангажированных и умственно отсталых. Этот вопрос решается просто и элементарно. Нужно только иметь на это силу воли, кругозор и наступательно-экстенсивную позицию», — заявила Ирина Фарион.

Ранее мы писали о том, что в одном из украинских поездов разразился языковой скандал, поскольку работница начала хамить ветерану АТО. Соответствующие кадры опубликовал сам воин на странице «Мова» в сети.

«Поезд №133/134 с сообщением Николаев-Ивано-Франковск. Новый языковой скандал с участием государственного предприятия Укрзализныця. В этот раз цинично обидели нашего воина-защитника Украины», — говорится в сообщении.

Сам военный рассказал, что сам родом из Луганской области, и что его семья пережила Голодомор. Решить спор помог начальник поезда.

«Дома она может мяукать и лаять и вообще пусть говорит, как хочет. Но она на работе в государственной компании, а потому пусть общается на украинском», — сказал военный.

Напомним, в магазине Киева разгорелся языковой скандал: продавец отказалась говорить на украинском.

Как сообщала Politeka, артиста «95 квартала» жестко поставили на место.

Также Politeka писала, что известный российский актер поразил признанием: давно охохлячился.

материалы рубрики
Комаровский раскрыл самый популярный миф об антибиотиках: не опасны Общество
Комаровский раскрыл самый популярный миф об антибиотиках: не опасны
7 историко-культурных памятников, которым помогла «Рідна країна» Общество
7 историко-культурных памятников, которым помогла «Рідна країна»
Кулаками в живот: скандал гремит в школе, учитель избил ребенка Общество
Кулаками в живот: скандал гремит в школе, учитель избил ребенка