Извращенец-одессит Улокин превратил изнасилование в выгодный бизнес

Извращенец-одессит Улокин превратил изнасилование в выгодный бизнес

Почти десять лет 43-летний Сергей Улокин, примерный семьянин и отец двух детей, жестоко насиловал девушек и зарабатывал на них тысячи долларов ежемесячно. Некоторые жертвы не выдерживали и сводили счеты с жизнью, сообщает Hyser. А когда маньяка поймали, суд отпустил его под залог.

Ужасная по своей жестокости история потрясла Одессу. Многие до сих пор не могут оправится от шока, ведь от этой истории в венах стынет кровь. Но и сейчас нельзя вздохнуть спокойно, выродок с больной фантазией спокойно гуляет на свободе.

Устроить кровавый бизнес маньяку помогли хорошие знания психологии и компьютерной техники. Он создавал в социальных сетях липовые эккаунты, в основном женские, и искал себе жертв. Обычно это были молодые и красивые девушки, но не обеспеченные. Сообщает телеграмм канал «ЖадныйПетя».

Им было просто задурить голову перспективой красивой жизни модели. На психологическую обработку будущей жертвы у извращенца уходило несколько недель. После чего он приглашал их воспользоваться уникальной возможностью – пройти пробы, а в добавок еще и заработать большие деньги.

Естественно, что многие соглашались, хотя и уже знали, придется раздеваться, а, возможно, еще и вступать в половую связь. Но гонорар в 600-700 долларов, для бедных жертв, к сожалению, становился аргументом для принятия положительного ответа. Все происходило на съемной квартире. Сергей Улокин представлялся Алексом, кастинг-директором европейского модельного агентства.

Он немного подпаивал будущую жертву, показывал красивые журналы, рассказывал, что еще недавно девушки с обложек были тоже обычными бесперспективными красотками. Но не упустили свой шанс и теперь постоянно катаются в Париж и Милан. Это вранье помогало вскружить голову. Далее небольшая фотосессия, которая переходила в половой акт. Естественно, что денег никто не платил. Поясняя тем, что фото нужно показать в агентстве. А через несколько дней девушке нужно прийти за результатом.

Вторая встреча с выродком заканчивалась более плачевно – обычно он просто насиловал жертву, нанося ей травмы. Каждое изнасилование записывалось на скрытые камеры. Девушки об этом даже не подозревали. Поэтому униженные и раздавленные старались побыстрее убежать, требовать гонорар даже не было сил. Страх и ужас от пережитого, делал их покорными.

Далее ублюдок Улокин переходил к шантажу. Требовал от своих жертв деньги за то, что видео не попадет к их друзьям и знакомым. Его не интересовало ничего кроме денег. Ни жалости, ни снисхождения – только ужасные угрозы. И в итоге он добивался своего, платили все, даже те, кто не мог. За месяц доход подонка составлял больше 7-9 тыс. долларов.

Довел до суицида

Как нам удалось узнать, поймать выродка было очень сложно. Он постоянно менял эккаунты, пользовался VPN, карточки были оформлены на подставных лиц. Для задержания задействовали целое подразделение компьютерных специалистов. Маньяка-насильника удалось взять на «горячем» в съемной квартире. Изъяли все оборудование, но и здесь негодяй смог усложнить процесс. Все видео с его жертвами хранятся в облачном сервисе. Но это лишь вопрос времени.

После задержания, даже бывалые следователи ужасались содеянному маньяком. Уже сейчас они смогли отыскать не менее двух десятков жертв. Среди них есть и совсем ужасные истории.

Выродок довел до самоубийства мать-одиночку, которая хотела заработать денег для своих детей. Ее жизни и искалеченные судьбы деток нелюдь оценил в 200 долларов. Когда жертва молила отпустить ее, он просто издевательски сказал: «нет денег – иди на панель, иначе всем отправлю видео, какая ты шалава». В итоге девушка в могиле, а двое несчастных деток – в детском доме с ужасной психологической травмой.

«Это настоящая тварь. За всю свою карьеру я много уродов повидал, но такого… Ведь у него нормальная семья: жена известный фотограф, двое маленьких детей, которые наверняка любят папу и даже не догадываются, что он гнусное животное. Очень хочется, чтобы его мать и отец посмотрели и послушали истории жертв из первых уст, чтобы увидели какое чудовище они выродили. Тогда бы они не стали его так защищать, как сейчас», — не сдерживая эмоций рассказал наш источник.

На сегодня, Приморского суда Одессы выпустил Сергея Улокина под залог в 140 тыс. грн. Что вообще не допустимо, ведь находясь на свободе он может уничтожить доказательства своей преступной деятельность. Более того ублюдок может и дальше давить на своих жертв, которые еще не собрались с силами, чтобы написать заявление.

Напомним, одесский маньяк Сергей Улокин: насиловал девушек, вымогал с них деньги и доводил до суицида.

Как сообщала Politeka, в Одессе суд выпустил маньяка-насилька под залог 140 тысяч гривен.

Также Politeka писала, что мужчина устроил расправу над детьми в Днепре.

материалы рубрики
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив» Общество
Боевые корабли с морпехами вышли из Одессы: «поход в Керченский пролив»
Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали Общество
Украина накажет РФ за Крымский мост: у Путина уже брызжут ядом, детали
Ударят с новой силой: в Украину вернулись морозы, детали Общество
Ударят с новой силой: в Украину вернулись морозы, детали