В преддверии Нового года Одессу шокировали ужасной новостью – в городе завелся маньяк-извращенец

Его жертвами становились молодые красивые девушки, которых он сманивал перспективой высоких заработков, пишет Hyser. со ссылкой нна Telegram-канал «Жадный Петя».

В итоге они попадали в сексуальное рабство, более того ежемесячно платили дань ублюдку. Некоторые жертвы не выдерживали и сводили счеты с жизнью.

Сергей Улокин, 43-летний одессит, организовал в городе целую «фабрику» порно индустрии, с извращениями, изнасилованиями, побоями. Он же был главным «героем» и единственным клиентом. Отличался особой жестокостью и цинизмом, ведь за все пережитые ужасы, девушки не получали ни копейки, а наоборот, принудительно платили своему палачу. Как такое возможно?

Подумать только, этот нелюдь промышлял более десяти лет, за это время его жертвами стали не менее двух десятков девушек. Но точное количество следствие до сих пор не может установить, ведь не все женщины психологически готовы рассказать свою ужасную историю. А многие до сих пор боятся изверга и молчат. К сожалению, есть и такие, которые уже никогда ничего не скажут, они покончили с собой.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Жена Комарова из "Мир наизнанку" показала супруга в неожиданном виде: "Пару раз в году..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Не известно сколько бы еще длился «бизнес» Сергея Улокина, если бы не трагические обстоятельства. Поводом к расследованию стали сразу несколько случайностей. О них нам удалось узнать из источников близких к правоохранителям.

Не вынесла кошмара

Осенью в Одессе следственную группу вызвали на суицид. Погибла молодая женщина, лет 30-ти. По всему было понятно, что это самоубийство. Но было одно «но». У женщины остались двое детей, которых она очень любила и не могла бы оставить на произвол судьбы. Начали «копать». Проверили телефон, переписку в социальных сетях.

Обратили внимание на старые сообщения. В них некая женщина приглашала погибшую пройти кастинг для работы моделью. Речь шла о возможности зарабатывать большие гонорары за фото и видео съемку с элементами эротики. Но отыскать писавшую не удалось, эккаунт оказался липовым.

О том, что возможной причиной суицида матери-одиночки стал именно модельный бизнес рассказала правоохранителям и знакомая погибшей. Она сообщила, что девушка отчаянно искала дополнительную работу, чтобы прокормить детей. Заикалась о том, что получила хорошее предложение и пойдет на пробы. Но после этого стала замкнутая, нервная, постоянно в плохом настроении, жаловалась, что больше так не может. А через две недели покончила с собой. Ужас истории заключается еще и в том, что у девушки не было родных, поэтому детей пришлось отдать в детский дом. После смерти мамы, они замкнулись в себе, и ни с кем не общаются, постоянно плачут.

Случайное заявление

Дело о суициде зависло. Но в конце осени к правоохранителям обратилась еще одна девушка. Заявила, что некая женщина больше месяца рассказывала, что у нее шикарная внешность и она должна работать моделью.  А не так давно написала, что в Одессу на день приехал кастинг-директор одного из известных европейских модельных домов – некий Алекс.  И он может провести пробы, более того за них обещали заплатить.

Девушка начала выспрашивать, что нужно делать и сколько платят. В ответ получила «прайс»: 300-600 долларов за эротическую съемку без лица, 700-800 долларов за видеосъемку полового акта, от 1000 долларов за секс с извращениями. Девушка испугалась и прекратила общение. А уже через два дня неизвестные взломали ее почтовый ящик и аккаунты в социальных сетях. Там было много фото и переписка – очень личная.

После этого все началось. Взломщики начали шантажировать девушку. Мол если она не придет на кастинг, то фото отправят всем ее родным и знакомым. Был и альтернативный вариант – перевести 5 тыс. грн на счет. Она это сделала и надеялась, что от нее отстанут. Но на следующий месяц угрозы повторились. И девушка пошла в полицию.

Там быстро поняли, что эта история и суицид матери-одиночки связаны. Начали распутывать. И в итоге вышли на некоего Сергея Улокина. Это достаточно обеспеченный человек, с хорошей машиной и дорогой квартирой, женат имеет двух детей. И главное, что этот состоятельный мужчина нигде не работает.

Ловили долго

Поймать маньяка оказалось невероятно сложно. Ловить нужно было на «горячем». Но одесский маньяк Улокин постоянно ускользал – всю переписку в социальных сетях вел через VPN, так что вычислить его место нахождения было нереально. Кроме того, карты, на которые жертвы перечисляли ежемесячную дань, были оформлены на подставных лиц.

Для поимки негодяя правоохранители разработали целую операцию. Подключили компьютерных специалистов и несколько девушек, «готовых» к кастингу. В итоге одесского маньяка взяли прямо в квартире. Изъяли все оборудование, сейчас пытаются «достать» компрометирующие видеоматериалы.

«Из того, что уже удалось установить: Сергей Улокин, он же кастинг-директор Алекс, создавал фейковые женские аккаунты в социальных сетях. Искал красивых девушек и с помощью психологических приемов заманивал на квартиру. Сулил обеспеченное будущее и высокие гонорары. На пробах он без стеснения занимался с девушками сексом в извращенной форме. Все это снимал на скрытые камеры, так чтоб не было видно его лица, — рассказывает наш источник. – Естественно денег не платил, говорил что нужно согласовать в главном офисе. Потом приглашал жертву на вторую «пробу», где половой акт был уже больше похож на изнасилование, порой даже с увечьями».

Униженные, раздавленные жертвы насилия даже после двух-трехчасового издевательства денег не получали. Были только обещание. А когда жертвы отказывались приходить, больной ублюдок Улокин начинал шантаж. Сообщал, что девушка попала на штраф и должна уплатить от 300 до 1000 долларов, иначе все грязное видео отправят ее родным и друзьям. Часто даже высылал некоторые фото.

После этого спастись от маньяка-извращенца уже не было возможным. Жертвы превращались в рабынь и ежемесячно платили своему палачу. Одной из несчастных оказалась и погибшая мать-одиночка. Стало известно, что Сергей Улокин требовал с нее ежемесячно 200 долларов. Но у нее таких денег не было, а позора она боялась больше чем смерти.

В голове не укладывается, как земля может носить такого больного урода, который искалечил столько судеб. У него ведь самого двое маленьких детей, но это не остановило мразь. Ради 200 долларов он довел до смерти бедную девушку, а вместе с этим сломал еще две судьбы маленьких несчастных детей. Ведь их мама просто хотела немного подработать на одежду и игрушки.

Сергея Улокина задержали и предъявили обвинение, но суд выпустил выродка под залог в 140 тыс. грн., которые он наверняка вытребовал со своих жертв. Сейчас дело продолжается, а маньяк-насильник спокойно продолжает жить дальше, веря в свою безнаказанность.

Еще напомним, что сразу две истории жестокого обращения с детьми всколыхнули сегодня Украину.

Также сообщалось, что подозреваемый в изнасиловании в городе Новомиргород Кировоградской области трехлетней девочки внезапно умер в колонии.

Кроме этого, Politeka писала, что сотни людей вышли на улицы в знак протеста против изнасилования несовершеннолетних девушек в шведском городе Мальме.