Российского эстрадного певца Иосифа Кобзона посмертно исключили из санкционного списка Евросоюза

Об этом сообщают росСМИ.

Как отмечается в документе, в связи с кончиной артиста запись в отношении него «должна быть исключена из приложения к постановлению от 2014 года». Данная новость насмешила пользователей сети.


Напомним, о том, что Кобзон попал в санкционный список россиян, стало известно в феврале 2015 года. Ему запретили въезд на территорию Евросоюза, а также заморозили счета. Певца включили в перечень в связи с его проросийской позицией на счет Украины. В сентябре 2015 года исполнителю дали национальную визу для лечения в Италии без возможности посещать другие европейские страны. По словам артиста, получить право на въезд ему помог российский президент Владимир Путин. Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет. Причиной смерти стала четвертая стадия рака. Болезнь диагностировали у певца в 2002 году.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Участник "Мастер Шеф" неожиданно покинул шоу из-за проблем со здоровьем: выяснилось, что с ним сейчас

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Показать еще

Отметим, что вдова Нелли Кобзон — давняя преданная фанатка Стаса Михайлова. Она практически не пропускает концертов певца, активно выплясывая во время исполнения любимых песен, и это стало поводом для поклонников думать, что именно Михайлов является причиной внезапно вернувшейся молодости вдовы.

Стас Михайлов, как известно — мечта многих женщин, и Нелли Кобзон — не исключение. Звезды давно знакомы, Стас Михайлов при жизни Иосифа Давыдовича был вхож в их семейное гнездо, как друг. Несмотря на то, что между Кобзоном и Михайловым были дружеские отношения, поклонники предполагают, что Нелли Дризина питала все это время романтические чувства к своему кумиру.

Поэтому, предполагается, что Нелли закрутила роман с Михайловым, хотя с момента смерти Кобзона не прошло и пол года.

Напомним, что жена Кобзона была замечена на премьере комедии в компании Бориса Моисеева спустя всего месяц после похорон мужа. Она была накрашенной и никак не была похожа на женщину в трауре.

Еще мы писали, что Кобзон «воскрес» на Новый год.

Также politeka сообщала, что Панин раскрыл правду о Кобзоне.