Вместе с Валентиной Владимир Зеленский играли в КВН

«Я знаю больше, чем меня оценили, и могу доказать!». Так часто юный Владимир Зеленский «боролся» с несправедливыми, по его мнению, отметками в школе.

Об этом поведала хорошая знакомая Владимира зеленского, завуч гимназии №95 в Кривом Роге Валентина Игнатенко.

Известно, что Валентина Игнатенко была организатором первой игры КВН в жизни Владимира Зеленского и говорит, что последний – всегда был ярким лидером:

«Хороший был класс, не только Зеленский — много талантов, ярких, активных! Вова был среди лучших, проигрывать не любил. Когда они в выпускном классе спектакль «Женитьба» сыграли на ура, тут же пошли развивать успех, решили в КВН с нами играть. Вова, конечно, стал капитаном команды. А я была Сашей Масляковым! Продумывала темы, вопросы, игру. После этого КВНа мы лет 15 еще играли. Последние годы только прекратили. Но вспоминаем с удовольствием».

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Показать еще

Также госпожа Игнатенко рассказала об обсуждениях «95 квартала» среди людей:

«»Вечерний Квартал» смотрим постоянно, обмениваемся мнениями в учительской — они у всех разные. Одни считают: в уважающем себя государстве нельзя президента так полоскать. Другие: а почему, пускай звучат смелые высказывания, пускай политики знают, что в народе про них ходит!».

Знаменитый комик ушел из жизни в 32 года: последнее фото юмориста

Владимир Зеленский способен быть Президентом Украины, считает педагог:

«Почему нет? Прежде всего, Владимир Зеленский — это умный человек с юридическим образованием. Учился в школе прекрасно и всеми науками овладел. В институте тоже — с отличием.  Человек, который умеет мыслить, выражать свои мысли, принимать решения, предпринимать что-то. Причем свои мысли он выражал всегда достаточно свободно. Высказывался, не стеснялся по оценкам дискутировать: «Я знаю больше, чем меня оценили, и могу доказать!».

Она заключила так:

«Какие мои мечты может воплотить Зеленский-политик? Чтобы наша страна зажила при нормальном, честном президенте! Он сам сказал: честность должна быть. Может, хоть какой-то прорыв, хоть в чем-то, хоть как-то. И думаю, если будут подвижки к лучшему в стране, он войдет в историю. Пусть идет и пусть сражается. Он наш ученик, очень талантливый, мы в него верим».

Ранее сообщалось о том, что популярная украинская певица Надя Дорофеева снялась вместе с Владимиром Зеленским в украинской романтической комедии «Я, ты, он, она».

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала украинцам о том, как ей работалось с Владимиром Зеленским.

Известно, что фильм снимала Студия «Квартал 95», в кино Надя Дорофеева сыграла любовницу героя комика Владимира Зеленского:

«Я не знала, что играю любовницу. Я считала, что мы в гражданском браке живем, а он мне обещал развестись. Обещал-обещал, и я уже его со своими родителями знакомила, а мой любимый не очень хорошо себя со мной вел. Вы все увидите», — рассказала Дорофеева.

Ранее партнер Дорофеевой по фильму — Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

Об этом украинский актер и шоумен заявил в интервью одному из европейских изданий:

«Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции», — сказал Владимир Зеленский.

Напомним, Дорофєєва в обіймах Ями запаморочила голову фанатам

Как сообщала Politeka, украинский шоумен высказался о президентских шансах Зеленского

Также Politeka писала, что «Женский квартал» взорвал сеть пародией на Винника

Источник: КП